» » Брат этой девушки погиб в автокатастрофе. Через 10 лет в ее день рождения родители раскрыли тайну…

Брат этой девушки погиб в автокатастрофе. Через 10 лет в ее день рождения родители раскрыли тайну…

Наверное, с каждым годом день рождения приносит людям всё меньше положительных эмоций. Иногда кажется, что со временем этот праздник начинаешь отмечать как-то по инерции. Но, когда тебе всего 15 лет, об этом думать еще рано, вся жизнь впереди, поэтому можно организовать праздник, который потом будешь вспоминать еще много лет…

Американка Моник Салинас из Техаса никогда не забудет свое 15-летие. Во-первых, ее семья родом из Латинской Америки, а там для девочек 15 лет — это особенная дата, после которой они считаются взрослыми. В этот день устраивается грандиозный праздник. А, во-вторых, на свое 15-летние Моник познакомилась с особенным человеком.

Дело в том, что в своем юном возрасте Моник уже пришлось пережить весьма серьезную утрату. Когда ей было 5 лет в автокатастрофе погиб ее брат Майк.



Моник и Майк были погодками и лучшими друзьями. Девочке было очень сложно пережить эту утрату. Со временем боль притупилась, но Моник никогда не забывала своего брата.



Незадолго до дня рождения у Моник спросили, что бы она хотела получить в качестве подарка. Тогда девочка сказала, что ей хотелось бы, чтобы частичка Майка всегда была рядом с ней.





Удивительно, но этому желанию было суждено сбыться. После гибели Майка, родители мальчика решились на весьма благородный поступок: они разрешили использовать его уцелевшие органы для трансплантации.





Сердце Майка досталось 8-летней девочке Обри Ривз. У девочки был врожденный порок сердца. Дважды ее организм отвергал имплантаты и только сердце Майкла прижилось в теле Обри.



Донорство было анонимным, поэтому найти Обри было не так просто. Но через 10 лет после случившегося родители Моник смогли привести эту девочку на праздник к своей дочери.



Моник не смогла сдержать слезы. Обнимая Обри, она смогла почувствовать стук сердца родного человека.

http://www.youtube.com/watch?v=b56JNh45ZtQ

Мы с уверенностью можем утверждать, что этот праздник Моник не забудет никогда. А ее родителям удалось сделать самый крутой подарок из возможных…

Если эта история пришлась тебе по душе, непременно поделись ею со своими друзьями и знакомыми!