» » Самая сексуальная девушка мира – Хейли Болдуин. Что мы знаем о ней?

Самая сексуальная девушка мира – Хейли Болдуин. Что мы знаем о ней?

Картинки по запросу

Ежегодно журнал MAXIM составляет рейтинг самых сексуальных девушек мира. В этом году список возглавила модель ХЕЙЛИ БОЛДУИН (20), племянница актера АЛЕКА БОЛДУИНА (59) («Авиатор», «Все еще Элис»). Что мы знаем о ХЕЙЛИ?

Она из очень известной семьи, «династии Болдуинов». Помимо дяди АЛЕКА, актерской карьерой занимаются также отец ХЕЙЛИ, СТИВЕН(51), еще один дядя ХЕЙЛИ ДЭНИЕЛ (56) и двоюрдная сестра ИРЛАНДИЯ (21).

s-otcom

В прошлом году СМИ взорвала новость о новой девушке ДЖАСТИНА БИБЕРА (23). Этой счастливицей оказалась ХЕЙЛИ, и за их романом, длившимся несколько месяцев, следил весь мир. Правда, многие считали их отношения пиаром, но выглядели они очень счастливой парой.

Джастин Бибер и Хейли Джастин Бибер и Хейли

Девушка сотрудничает с несколькими модельными агенствами, была лицом TOPSHOP, TOMMY HILFIGER, FOREVER 21 и GUESS.

Topshop

TOPSHOP

Guess

GUESS

Tommy Hilfiger

TOMMY HILFIGER

Хейли дефилировала на Неделе моды в НЬЮ-ЙОРКЕ, и на показе TOMMY HILFIGER представляла новую коллекцию с сестрами ХАДИД. Кстати, сестры ХАДИД и сестры ДЖЕННЕР – лучшие подруги ХЕЙЛИ.

Хейли Болдуин и Джиджи Хадид Хейли Болдуин и Джиджи Хадид

В интервью ХЕЙЛИ не раз признавалась, что очень любит танцевать и занимается этим с пяти лет. Впрочем, видео со своими танцами девушка нередко делится в своем INSTAGRAM.

https://www.instagram.com/p/BSPb5EDguWt/

После восьмого класса ХЕЙЛИ перешла на домашнее обучение: в школе было тяжело учиться из-за слишком известных родственников – девушка устала от постоянных вопросов о ее семье.

Хейли Болдуин

БОЛДУИН – настоящая фанатка ЛЕОНАРДО ДИКАПРИо (42) (правда, кто из нас от него не фанатеет?). Звезда часто выкладывает фотографии ЛЕО у себя в соцсетях. Кстати он недавно расстался с моделью НИНОЙ АГДАЛ (25), так что у ХЕЙЛИ есть все шансы.

leo

Настоящий цвет волос самой сексуальной девушки мира – темно-русый, но модель любит эксперементировать, была и брюнеткой, и блондинкой и даже красилась в розовый.









По гороскопу ХЕЙЛИ – скорпион, а значит вспыльчивая и всегда добивается своего.

Картинки по запросу

Источник