» » Анонсированы смартфоны LG G6+ и LG G6 32 GB (LG G6 Pro)

Анонсированы смартфоны LG G6+ и LG G6 32 GB (LG G6 Pro)

В начале этого месяца южнокорейские журналисты активно муссировали тему о скором появлении двух новых смартфонов LG G6 Plus и LG G6 Pro. Предполагалось, что обе модели дебютируют только 27 июня. Но корейский производитель смог нас удивить и уже анонсировал их на родном для себя рынке.



LG продает много разных вариантов флагманского LG G6. Некоторые страны получили версию смартфона с поддержкой беспроводной зарядки, а в других версиях гаджета эта опция отсутствует. Причем в самой Южной Корее доступен лишь LG G6 без функции беспроводной зарядки. Различается и объем встроенной памяти флагманского устройства.

Но недавно выпущенный в стране LG G6+ не только исправляет несправедливость с беспроводной зарядкой, но и имеет больший объем встроенной памяти в 128 Гбайт по сравнению с 64 Гбайт памяти у обычного G6. И мы по праву можем назвать новинку самым продвинутым смартфоном этого флагманского семейства.

Еще одним запущенным корейцами смартфоном стал LG G6 32 GB, который, как понятно из его названия, может предложить пользователям только 32 Гбайт внутренней памяти. И мы знаем эту новинку под названием LG G6 Pro.

Проблема в том, что LG пока лишь анонсировала эти девайсы. И ни слова не сказала о сроках начала их продаж, а также не сообщила, появятся ли они за пределами Южной Кореи. Неизвестна и стоимость новых смартфонов. Хотя до этого мы слышали, что LG G6+ и LG G6 32 GB (LG G6 Pro) появятся на полках магазинов за 892 и 710 долларов соответственно.

Дмитрий Логинов