» » В Far Cry 5 будет секс животных

В Far Cry 5 будет секс животных

Ой, а что это коровки там делают!?



В Far Cry 5 будет секс животных

В Far Cry 5 животные будут играть куда более важную роль, чем в двух предыдущих частях вместе взятых. Раньше отношения с фауной в этой франшизе были слишком однобокими: вы чётко знали, что 10 крокодилов - это не представители живого мира, а новая кобура для дополнительного револьвера. Ну разве что в Far Cry 4 можно было ездить на слониках, а их убийство - преднамеренное или же случайное - каралось жирным минусом в карму.

В пятой части всё в корне изменится. Одичавшие собаки - привычное зрелище в сельской Америке, которая является сеттингом продолжения франшизы. Но не все представители отряда собачьих окончательно потеряли рассудок: некоторые поддаются дрессировке и весьма дружелюбны, если вы не фанатик-экстремист.



Разработчик Ubisoft Montreal на текущий момент продемонстрировал троих “наёмных стрелков”, то есть союзников, которым вы сможете раздавать команды. Один из них - Бумер: беспородный и немного вылинявший, зато весьма бодрый пёс. Этот друг человека способен не только вырубать врагов самыми жестокими способами, но и приносить вам их оружие.

Ubisoft опубликовал подробное видео, посвящённое Бумеру, в котором сотрудник UbiBlog задаёт вопросы Дэну Хэю, креативному директору Far Cry 5. Господин Хэй (“Денис Солома”) - весьма колоритная личность: он со своей внешностью обитателя “Ржавого пояса” США мог бы быть персонажем собственной новой игры. Но ближе к делу.

https://youtu.be/rfFaEoBmCog

Пока журналист играет, а Дэн Хэй невозмутимо рассказывает о том, как союзники будут помогать вам в борьбе с культом, на таймкоде 02:07 вышеприведённого ролика происходит нечто возмутительное. Гигантский грузовик Ford останавливается на просёлочной дороге, а там, на обочине, за оградкой… совокупление быка и коровы! Никакой пошлятины: ничего не поделаешь - зов природы.

Если проехаться на пикапе или биг-риге по фермерской средней полосе США, такое пикантное зрелище наверняка будет встречаться сплошь и рядом, так что Ubisoft наверняка просто боролись за реализм, а не пытались создать нереальный хайп вокруг продолжения своей популярной франшизы.



Но вообще-то подобное впервые происходит за всю историю Far Cry. В третьей части крутятся некие любовные шашни со сводной сестрой Вааса, но непосредственно экшн демонстрируется весьма туманно. В четвёртой предводительница революционеров Амита пару раз будто-бы задумывается о том, а не стоит ли её благодарности пойти чуть дальше стандартного “Спасибо, товарищ!”, но эти моменты так и остаются нереализованными.

В Far Cry: Primal бесстыдство каменного века иногда демонстрируют люди, но мамонты, саблезубые тигры и прочие животные, которым уделено самое пристальное внимание, ведут себя вполне благопристойно. Так что пятая часть - прецедент.

На секунду отвлечёмся от сенсационного коровьего совокупления, и расскажем о том, что ещё стало известно о Far Cry 5. В игре у вас будет как минимум три союзника: Ник Рай (“Никита Ржаной”), управляющий модифицированным фермерским гидропланом с шестистволкой и авиабомбами, темнокожая снайперша Грэйс Армстронг, которую культисты а-ля Ку-Клукс Клан не устраивают по очевидным причинам, и, собственно, пёс Бумер.



В новом Far Cry также будет присутствовать система оценки хаоса: наведёте слишком много шороху в том или ином районе, и культ вышлет против вас “Избранных”: это уже не просто рэднеки с бейсбольными битами и двустволками, а самый настоящий, отлично вооружённый и фанатичный спецназ.

Напоминаем вам о том, что Far Cry 5 выходит 27 февраля 2018-го года на PS4, Xbox One и ПК. Вот тогда и будем колесить по просторам Америки на гигантском “Форде”, с увлечением высматривая на горизонте очередной coitus bovinum.



Источник