» » Тимур Батрудинов вновь подогрел слухи о страстном романе с Бузовой

Тимур Батрудинов вновь подогрел слухи о страстном романе с Бузовой



Напомним, что уже несколько недель все обсуждают взаимодействие комика Тимура Батрудинова и певицы Ольги Бузовой, которые вместе улетели отдыхать в Таиланд. Пара выкладывает двусмысленные видео и фотографии, толи шутя над поклонниками, толи так странно сообщающие о своем романе. Единого мнения о ситуации у пользователей социальных сетей нет.
20 января телеведущей исполнилось 32 года, близкие устроили ей настоящее шоу и праздник удался на славу: поздравить именинницу пришел даже настоящий слон! В это день Тимур опубликовал трепетное обращение к имениннице, опубликовав анонс на ее новую песню, нежно подписав "я всегда буду с тобой"!

"Олюсь, с днём рождения! Ты уникальная женщина, вмещающая в себе радикально противоположные качества! Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень;) Ты многое прошла, но ты шла сама и твой звёздный час сделан исключительно тобой. Горжусь тобой! Помни, я всегда рядом! И от лица своего персонажа депутата Егора Батрудова ??, официально объявляю 20 января национальным праздником - День Бузовой!???
P.S. @buzova86 выкладываю, как и обещал!☝️? До вечера!?",- пишет Батрудинов.

https://www.instagram.com/p/Bd_8LFMhnXo/

Фото:cdn61.zvooq.com