» » Студия Jujubee представила новую информацию об игре Kursk

Студия Jujubee представила новую информацию об игре Kursk

Проект основан на реальных событиях.



Основанная на реальных событиях игра Kursk рассказывает историю подводной лодки К-141, затонувшей в Баренцевом море в августе 2000 года и забравшей жизни многих людей. Даже на сегодняшний день мы не знаем всех подробностей инцидента.

https://youtu.be/Au4_3ZwQy2g

Разработчики хотят выпустить первую полноценную документальную приключенческую игру на основе произошедших событий. В Kursk вы будете играть роль шпиона, который проникает на борт К-141 для получения информации о скоростных подводных ракетах типа Шквал. События будут вестись от первого лица, тем самым предоставив игрокам широкие возможности для полного изучения корабля, поиска секретов и даже посещения Москвы и других городов России.

Мы считаем, что пришло время для рассказа истинных историй. Удивительно, насколько наша индустрия эволюционировала в течение последних десятков лет. Игры становятся всё более сложными, предлагают невероятный аудиовизуальный опыт и позволяют нам погрузиться в виртуальную реальность, но мы должны ожидать от них чего-то большего. Как разработчики, мы понимаем, сколько времени пользователи тратят на наши продукты, но часто мы не замечаем связанную с этим ответственность. Мы можем сделать игры чем-то большим, чем просто захватывающие развлечения. Игры могут стать инструментом, не похожим на книги или фильмы. Они могут помочь нам развиваться, обучать нас, расширять наши горизонты и провоцировать дискуссии, выходящие далеко за пределы мира видеоигр.

Michał Stępień

Генеральный директор Jujubee

К выходу запланирован загружаемый контент, первая часть которого расскажет правдивую историю о восстании в трудовом лагере Кенгир и побеге одного из заключенных; вторая - добавит поддержку VR.



Kursk будет выпущен в конце этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник