» » Дописан сюжет к пилотной серии сериала "Ведьмак"

Дописан сюжет к пилотной серии сериала "Ведьмак"

Новости о сериалах из первых уст от диванного сериального критика.



Недавно стало известно о том, что сюжет для пилотной серии будущего тв-шоу "Ведьмак" был дописан. Шоураннер сериала Лорен Шмидт вчера опубликовала в Твиттере запись о том, что, наконец, фанаты игры и книги могут ликовать. Дело сдвинулось с места.

Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

https://twitter.com/LHissrich/status/954781579099832320/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fdtf.ru%2Frecent

Будущий проект расскажет нам историю ведьмака Геральта из Ривии, который стал фактически приемным отцом для Цириллы, ребенка, чья судьба тесно связана с "белым волком". По словам сценариста, мы также встретимся с многими второстепенными персонажами. Нам покажут возлюбленных ведьмака - Йеннифер и Трисс. Сюжет тв-шоу будет основан на книгах Сапковского, однако образ Геральта будет полностью взят из игры.



Вообще, картина позиционирует себя, как громкий ответ "Игре Престолов". Очень сильное заявление, будет замечательно, если слова себя подтвердят. В противном случае проект ждет позор и масса отрицательной критики. Но у сериала есть все шансы на победу в этой войне, т.к. "Игра Престолов" уже заканчивается в 2019 году, и ниша главного фентези тв-шоу мира будет свободна. Поживем - увидим. Точной даты выхода "Ведьмака" от Netflix нет. Так что, остается только ждать.



Источник