» » Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой

Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой



Студия дизайна интерьеров Stag Pads специализируется на проектировании жилья для холостых мужчин. В этой пражской квартире площадью 45 кв. метров дизайнерам пришлось адаптироваться к скромному бюджету. Поэтому основной упор был дан на привлекательную палитру с синим, желтым, серым и черным тоном.

black-white-and-pops-of-bold-color-enliven-the-small-prague-apartment_01

Клиенты решили конвертировать свои квартиры, купленные в 2009 году. Большинство изменений было сделано самими владельцами (за исключением электрических и гидротехнических работ), экономя затраты. Новый дизайн включает в себя забавные эклектичные предметы мебели, сочетающиеся с более доступными предметами Ikea, в результате чего общая стоимость редизайна снизилась.

modern-bedroom-in-blue-and-white-with-pops-of-yellow

Преобразование маленькой квартиры в жизнерадостное пространство с просторной обстановки достаточно сложно. Задача становится еще более сложной, если архитектор вынужден работать с ограниченным бюджетом в небольшом пространстве. Эта квартира площадью 45 квадратных метров получила обновление с изменением атмосферы.

pops-of-yellow-stand-out-more-vividly-thanks-to-the-neutral-backdrop_03

Скромной квартире была дана совершенно новая цветовая схема, которая в значительной степени опирается на белый цвет с черным и серым, подчеркивающими специфические архитектурные особенности жилища. Несмотря на свой нейтральный фон, в оформлении квартиры нет недостатка в красочном дизайне с появлением желтых, синих и зеленых тонов, оживляющих разные участки квартиры.

yellow-coupled-with-gray-elegantly-inside-the-small-apartment

Небольшая кухня, открытая жилая территория и бар для завтрака приветствуют входящих гениальным декором ИКЕА и реконструированной винтажной мебелью. Работа с ограниченными ресурсами, крутой апгрейд зависит от творчества дизайнера, умного использования доступного пространства и яркого оформления стен, которое привносит в интерьер игривую изюминку.

Источник