» » Bluehole поделилась деталями о новой карте в PUBG

Bluehole поделилась деталями о новой карте в PUBG

Bluehole поделилась деталями о новой карте в PUBG

Новая «пустынная» карта Miramar в PlayerUnknown's Battlegrounds отличается от оригинальной более разнообразным ландшафтом и большим количеством горячих точек. Студия Blueholeподелилась подробностями о некоторых местах, которые игроки могут посетить. По словам разработчиков, привычные стратегии могут потерять актуальность на этой карте.



Los Leones — самый большой город в регионе, в котором игроки могут занять снайперские позиции и добыть необходимое снаряжение в заброшенных зданиях и на стройках.

El Pozo — город, известный своими крупными промышленными и развлекательными районами, ныне в руинах. Желающие могут испытать себя против других игроков на арене или на мотоциклетном кольце.

Monte Nuevo — некогда город был под осадой, и стены вокруг него были построены, чтобы защитить жителей.

Valle del Mar — восхитительный городок близ океана, разделённый пополам мостом De Toro, который является единственным прямым маршрутом от острова к материку. К западу от моста стоит причудливой архитектуры школа, а на востоке — красивая церковь.

La Cobreria — здесь игроки смогут охотиться среди остатков давно мёртвой судоходной и транспортной индустрии. Прежде чем занять позицию, не мешало бы заглянуть в местные школы и кампусы, которые усеивают поселение.

San Martín — контрольно-пропускные пункты и барьеры превратили этот некогда тихий город, расположенный к югу от Hacienda Del Patrón, в зону военных действий. Обе его стороны отлично просматриваются, поэтому стоит для начала провести разведку.

Pecado — туристический центр, в котором расположено самое большое казино в регионе. Здесь можно найти кучу полезного снаряжения, однако чтобы получить его, вероятно, придётся принять участие в ожесточённых боях.

Chumacera — то, что осталось от процветающей текстильной промышленности. Длинные заброшенные заводы выходят на главную дорогу, окружённую жилыми и коммерческими зданиями, в которых, вероятно, игроков будет поджидать засада. Большой риск — большие возможности!





Поиграть на новой карте можно будет во время финального теста перед выходом PUBG. Также разработчики покажут её в рамках The Game Awards. Релиз игры состоится уже 12 декабря на Xbox One, а позднее до конца этого года она выйдет на PC.

Источник