» » Как изменились знаменитые двойняшки

Как изменились знаменитые двойняшки

Близнецы в шоу-бизнесе всегда привлекали особенное внимание публики. Им достается слава, хорошие контракты, но со временем часть из них пропадает из поля зрения. Что же с ними происходит?

Мэри-Кейт и Эшли Олсен





Двойняшки появились на свет в 1986 году и стали знаменитыми благодаря родителям, которые бесконечно водили девочек по кастингам. И они не прогадали – их дочери стали получать хорошие заказы. В нашей стране их узнали после комедии «Двое: я и моя тень».



В 17 лет успешные двойняшки основали собственную продюсерскую компанию, а потом – запустили линию одежду. Сейчас они входят в сотню богатых женщин в мире. Но не все было гладко в их идеальной с первой взгляда жизни. В конце 2000-х годов Мэри-Кейт Олсен лечилась от нервной анорексии. Она победила болезнь, а в 2015 году вышла замуж за Оливье, брата бывшего президента Франции Николя Саркози.

Татьяна и Ольга Арнтгольц




Если бы девушки не оказались настойчивыми, в стране никогда бы не было двух хороших актрис. Пусть и похожих внешне. К слову, именно по этой причине их не брали в театральный вуз. Калининградки смогли изменить мнение приемной комиссии и поступить в Щепкинское училище. В 17 лет сестры снялись в сериале «Простые истины». Сегодня каждый может их различить, так как Ольга чаще снимается в кино, а Татьяна – в сериалах.



Борис и Константин Бурдаевы



Близнецы из Самары заявили о себе в 2005 году, когда основали группу «Братья Гримм». Кажется, каждый знал слова их песен «Ресницы» и «Кустурица». Но, несмотря на успешный старт, в 2009 году братья прекратили музыкальную карьеру из-за расхождения во взглядах. Борис спустя год собрал новый коллектив, а Константин рассказал, что не собирается возвращаться к музыке. Личная жизнь близнецов оказалась трагичной. У обоих братьев жены рано умерли, хотя Борис позже женился еще раз.





Джеймс и Оливер Фелпс



Они идеально подошли на роль братьев-близнецов Уизли из вселенной Гарри Поттера. Джеймс и Оливер играли в школьном театре и не смогли пропустить кастинг на роль братьев Рона. Как мы все знаем, попытка оказалась успешной. После окончания съемок «Гарри Поттера» близнецы не ушли из кино. В очередной постановке трагедии «Гамлет» в 2013 году они сыграли придворных Розенкранца и Гильденстерна.





Питер и Дэвид Пол



Те самые громадные няньки из одноименной комедии 1994 года, которая рассказывает о крепких и не особо умных бодибилдерах, приставленных телохранителями к вредным племянникам крупного бизнесмена. Собственно, на этом успех культуристов и закончился. Ни первый фильм в конце 80-х годов («Варвары» с номинацией на антипремию «Золотая малина»), ни самая свежая работа в ленте «Таверна на углу Фэйт-стрит» не были такими же яркими, как «Няньки». Питер и Дэвид даже уходили в телеведущие, оставив мир кино, где у них ничего не складывалось.



Билл и Том Каулитц



Когда-то близнецы из Лейпцига были настоящими идолами представителей эмо-культуры. Начав с гаражной рок-группы, они завоевали мировую славу. Успех пришел к ним, когда Билл поучаствовал в немецкой версии «Фабрики звезд». Музыканты из Tokio Hotel с ярким гримом и прическами обрели миллионы фанатов по всему миру, записав к 2017 году 9 альбомов. Сейчас они кардинально сменили имидж, но это не мешает собирать им огромные концертные площадки и даже не думать о завершении карьеры в мире музыки.



Алексей и Василий Березуцкие



С детства братья начали строить карьеру в футболе. С 17 лет они играли за клуб «Торпедо-ЗиЛ», а в 2001 году перешли в ЦСКА. Дальше их карьера сложилась по-разному. Вместе они с 2003 по 2017 год сыграли 58 матчей за российскую футбольную сборную в чемпионатах мира. В 2014 году Василий был капитаном сборной России. Однако в марте текущего года он объявил о приостановлении выступлений за сборную.





Мария и Анастасия Толмачевы



Они известны тем, что дважды ездили на «Евровидение» – в 2006 и 2014 годах. В детском варианте конкурса сестры победили с песней «Весенний джаз», а вот второй раз стал для них не особо удачным. В этом году Марии и Анастасии исполнилось по 20 лет. За годы творческой деятельности они записали семь синглов, были членами жюри конкурса «Голос-Курск. Дети» в 2015 году. Больше ничем сестры похвастаться не могут.





http://showbizzz.net/2017/12/kak-izmenilis-znamenitye-dvoyny...