» » Актриса Татьяна Васильева публично «наехала» на певицу Ольгу Бузову в прямом эфире и поставил ее на место

Актриса Татьяна Васильева публично «наехала» на певицу Ольгу Бузову в прямом эфире и поставил ее на место

Не успела состояться премьера шоу «Бабий бунт» на «Первом канале», как между ее ведущими – Ольгой Бузовой и Татьяной Васильевой – произошла серьезная перепалка. Телекритики не сулят передаче долгой эфирной жизни.



«Бабий бунт» впервые вышел на «Первом канале» 28 ноября. Ведущими ежедневного ток-шоу являются пять женщин. В одном из первых выпусков программы Бузова уже попала в центр внимания – возмутившись тем, что ее постоянно перебивают и не дают говорить, ведущая ушла из студии.

И вот очередной скандал. Татьяна Васильева обвинила Ольгу в самолюбовании в соцсетях.



«Я не могу вот так сидеть, и делать это [селфи] без конца. И с кем я, и кто со мной, и вот я сейчас с ней, и вот я с тобой, смотрите», – начала Татьяна Васильева.

«Я тебя научу, я должна», – пообещала Бузова.



«Не надо, – возразила Васильева. – Я видеть не могу, как ты сидишь и делаешь это все время».

«Страна хочет видеть!» – парировала Бузова.

«Кто тебе сказал, что страна хочет это видеть? Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!» – крикнула Васильева.

«Мои истории – самые популярные в этом жанре», – попыталась возразить Бузова.





Бесконечный гвалт



Программа «Бабий бунт» не выходит в эфире и двух недель, а уже стала предметом безжалостного разбора телевизионных критиков.

Так Ирина Петровская в эфире «Эхо Москвы» сравнила эту передачу с базаром.

«Когда пять, я употреблю слово баб, потому что и называется «Бабий бунт», пытаются говорить все вместе и побеждает тот, у кого сильнее глотка. Дальше это все превращается в базар какой-то, в гвалт», – сказала Петровская.



По ее словам, темы для обсуждения там выбираются «самые дикие».

«Говорится в пресс-релизе, что это актуальные новости, которые под каким-то специфическим женским взглядом. Я не увидела специфического женского взгляда, я увидела бесконечный гвалт, глупости, пошлости, даже пересказывать не буду, и что-то мне подсказывает, что это ненадолго», – добавила телекритик.

Источник

http://pic-words.ru/aktrisa-tatyana-vasileva-publichno-naexa...