» » Неожиданно

Неожиданно



Будучи студентом на последних курсах подрабатывал инструктором вождения. Что примечательно никогда не повышал голос на обучающихся, что бы не происходило, но эту традицию прервала одна дама. История о ней.

Занятие, как занятие, ничего нового. Проехали по полигону и я решил, что пора бы и в реальных условиях проверить девушку. Выехали на окраину города, так как движение не столь оживленное. Она села за руль. Трогаться, переключаться и т.п. барышня усвоила еще в замкнутом пространстве, на площадке.

Все проходило хорошо. Первая, вторая, третья, обгон, остановки до тех пор пока мы не подъехали к ЖД переезду, где был знак "stop". Остановилась, попытка тронуться, ещё одна и ещё, пока она мне не заявила, цитирую " Я устала, я больше никуда не поеду!". Тот факт, что позади нас вереница машин, которая объехать нас не может её не беспокоил, от слова совсем, что народ сигналит и мягко скажем напряжен её не волновал. Она просто откинула спинку и заглушила автомобиль.

На следующий день меня вызвал директор автошколы и продемонстрировал заявление, где я (каков наглец) нецензурно выражался, оскорблял и внимание(!!!) чуть не применил физическую силу против беззащитной девушки. Шеф спокойно выслушав мою историю просто отправил меня продолжать работать, а девушку доучивал уже не я.