» » Анна Плетнева представила очередной провокационный клип «ЛАЛАЛЭНД»

Анна Плетнева представила очередной провокационный клип «ЛАЛАЛЭНД»



Первая зимняя премьера – новый клип Анны Плетневой «ЛАЛАЛЭНД», в котором певица снова доказывает и показывает, что она – самая сексуальная снегурочка!

Чтобы встретить Новый год в Майами, совсем необязательно лететь через океан. Плохая девочка Анна Плетнева, а за одно и самая сексуальная снегурочка страны, знает, как устроить Майами бич в Москве, и готова рассказать об этом всем в своём новом клипе на песню "ЛАЛАЛЭНД".

По мнению певицы для этого необходимо шесть Дедов Морозов с рельефной мускулатурой и в плавках, крутой новогодний хит и желание зажигать! Но и это не главное.

"Мне кажется, что сегодня жизнь в виртуальном мире для многих стала реальнее, чем все что нас окружает... Каждый день в Инстаграмм появляются миллионы фотографий сказочной жизни фантастических красоток. И для этого им не надо ходить в спортзал или сидеть на диете, даже не надо делать макияж, прическу и маникюр - достаточно просто научиться делать правильные селфи. Солнце, море, песок в моем видео такая же иллюзия... Хотя, признаюсь, все шесть дедов морозов были настоящие!"

http://www.youtube.com/watch?v=oKLm2MPe11g