» » Носки с дырками, или Почему такие подарки с «дефектом» так популярны

Носки с дырками, или Почему такие подарки с «дефектом» так популярны

«Носки с дырками», которые разлетаются, как горячие пирожки.

«Носки с дырками», которые разлетаются, как горячие пирожки.

Нет полезнее подарка на Новый год, чем носки. А ещё на 23 февраля, 8 марта и день рождения любимого родственника. Но если отбросить шутки в сторону, то в канун зимних праздников спрос на забавные тёплые носочки достигает своего пика. А в этом году западные интернеты просто помешались на вот таких странных носках «с дырками». И не так уж просто догадаться, в чём секрет их популярности.

Тепло ли тебе, девица, в носках с дырками?

Тепло ли тебе, девица, в носках с дырками?

Вязаные носки – приятный аксессуар, который помогает перетерпеть зиму с большим комфортом. Беспрекословное правило, что ноги нужно держать в тепле, каждый из нас усвоил ещё с детства. Но какое тепло от носков с двумя «дырками»: на пятке и кончиках пальцев? И тем не менее, именно эту модель с наибольшим удовольствием заказывают в крупных интернет-магазинах. Особенно, люди с чувством юмора. А всё потому, что у них есть одно особенное предназначение.

Внезапно.

Внезапно.

Встречайте: перед вами первые носки для «вьетнамок»! Теперь не придётся выбирать между теплом и любимыми шлёпками. И даже такое исконно русское фешн-сочетание как «сандалики с носочками» приобретает новый смысл.

Жалкая пародия…

Жалкая пародия…

… и непревзойденный оригинал.

… и непревзойденный оригинал.

Пускай нам сама идея «вьетнамок» зимой кажется верхом абсурда, тут нужно учитывать культурные отличия: в большинстве американских и даже европейских семей не принято носить дома тапочки. Максимум – тёплые носки. Но при этом, чтобы выйти во двор частного дома, забрать почту или доплестись до машины, люди предпочитают шлёпанцы, как максимально простой и быстрый вариант. И в итоге выглядят, как черепашки-ниндзя на задании. А потому домашние носки, которые не мешают шлёпкам, быстро стали настоящим бестселлером.

Проблема и её решение.

Проблема и её решение.

А ещё в них удобно делать зарядку, йогу и танцевать под хиты 80-ых, пока никто не видит.

А ещё в них удобно танцевать.

А ещё в них удобно танцевать.

В интернет магазинах цена за такое гениальное дизайнерское решение стартует от 25 долларов США. Неплохой способ и нашим бабушкам слегка подзаработать, правда?

Источник