» » The Color of Madness окрасит Darkest Dungeon в «цвет безумия»

The Color of Madness окрасит Darkest Dungeon в «цвет безумия»

The Color of Madness окрасит Darkest Dungeon в «цвет безумия»

Авторы Darkest Dungeon ещё не все рассказали нам о боли, страданиях, безумии и смерти. Весной 2018 года студия Red Hook собирается выпустить очередное дополнение к симулятору управления отрядом нездоровых приключенцев. Действие The Color of Madness начнётся с падения некоего инопланетного тела на ферму старого Миллера, что привело к печальным и довольно опасным последствиям.

В дополнении The Color of Madness игроков ждёт новый тип квестов: на выживание при атаке бесконечных волн противников. После этого можно будет помериться с другими игроками количеством отправленных на тот свет врагов. А обитатели фермы Миллера сформируют новую вражескую фракцию и отправятся доносить свет кометы до прочих обитателей мира Darkest Dungeon. Нам же предстоит собирать осколки кометы и выменивать на них новые мощные амулеты.

Red Hook также объявила, что на PS4 и PS Vita уже завтра, 6 декабря, выйдет второе дополнение, The Shieldbreaker. А релизная версия для Nintendo Switch будет включать оба дополнения, но пока не известно, когда она выйдет. Получат собственную версию дополнений и владельцы iPad: студия Blitworks начала работу над портированием Crimson Court и Shieldbreaker на iOS.

Источник