» » Образы Анджелины Джоли в 2017 году

Образы Анджелины Джоли в 2017 году



2017 год выдался для Анджелины Джоли непростым: болезненный развод с Брэдом Питтом, разделение опеки над детьми, депрессия. Несмотря на это актриса продолжает активно заниматься благотворительностью, общественной деятельностью, творчеством и регулярно появляется на публике. Итак, предлагаю взглянуть, чем же нас порадовала Анджелина в уходящем 2017 году.

На вручении премии Governors Awards актриса выглядела заметно посвежевшей, похорошевшей и, главное, счастливой. В тот вечер на ней было расшитое пайетками платье от Elisabetta Franchi, завершали образ золотые туфли-лодочки и красная помада.







Солнечная Анджелина на Международном фестивале азиатского кино.







Будучи послом доброй воли ООН с 2001 года, актриса продолжает заниматься гуманитарной деятельностью и регулярно появляется на встречах и конференциях, посвящённых различным проблемам современного мира, выбирая для этого сдержанные, но элегантные образы.













Анджелина Джоли на пресс-конференции и премьере фильма «Сначала они убили моего отца».













На премьере мультфильма «Добытчик» на кинофестивале в Торонто Анджелина появилась в белом комбинезоне







Последнее время Анджелина редко демонстрирует свои руки и плечи, так что ее появление в платье от Dior стало настоящей сенсацией.







На церемонии Hollywod Film Awards Анджелина блистала в серебристом платье от Jenny Packham, дополнив его украшениями Tiffany & Co и красной помадой. Образ получился безупречным, а сама актриса выглядела просто сногсшибательно!









Белоснежные платье от Ulyana Sergeenko очень к лицу Анджелине Джоли.









Образ, в котором Анджелина появилась на премьере фильма «Лица, деревни», многих привел в недоумение. От кого или от чего пряталась актриса в гигантской шали?





Долой темные краски и депрессию! Всем известно пристрастие Анджелины к черным балахонистым вещам, но в этом году она все чаще стала радовать поклонников светлыми красками и подчеркивающими фигуру фасонами.





























Ура, она все-таки делает ЭТО! Вопреки слухам об анорексии, Анджелину несколько раз заставали с аппетитом поглощающей сладкое.







Ничто так не украшает женщину как искренняя улыбка – этот факт доказывает нам Анджелина, прогуливаясь по магазинам.











И еще несколько кадров от папарацци





















В этом году Анджелина снялась в нескольких фотосессиях: для Vanity Fair, для People Magazine, и для Harper’s Bazaar. Надо отметить, выглядела актриса очень эффектно, женственно и привлекательно.





























Источник