» » Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2 почти без изменений

Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2 почти без изменений

Лутбоксы вернутся в Star Wars Battlefront 2 почти без изменений

Волна недовольства системой микротранзакций в фантастическом боевике Star Wars Battlefront 2не только привела к довольно скверным продажам долгожданной новинки, но и вынудила разработчиков временно отключить игровой магазин. Но теперь DICE готовится вернуть его. И о том, что изменилось и что ждёт игроков в ближайшее время, разработчики рассказали в блоге.

Завтра, 5 декабря, в игре начинается сезон «Последних джедаев». Игроки смогут вступить в Первый Орден или в ряды Сопротивления. Каждая фракция получит собственные испытания и особые награды за их прохождение. А 13 декабря Финн присоединится к Сопротивлению, а капитан Фазма вступит в бой на стороне Первого Ордена. Оба персонажа будут продаваться за игровые кредиты, но лишь в течение недели. В игре появятся новые карты и корабли, а также новые главы из жизни командира Иден Версио.



Изменения в самой системе лутбоксов не предусмотрены: часть контента по-прежнему будет скрыта в «премиальных» ящиках. Но теперь игрокам станет легче зарабатывать ресурсы и кредиты. Увеличена награда за участие в матчах, в особенности — за попадание в топ рейтинга. До 1500 кредитов в день теперь можно зарабатывать в аркадном режиме. А в ежедневных лутбоксах станет больше запчастей для улучшения звёздных карт.

Разработчики уверяют, что это лишь начало больших переделок в системе прогресса и во внутриигровой экономике. В ближайшие дни и недели игроки будут получать новый контент, частично даже бесплатный. Подробности мы узнаем со временем.

https://youtu.be/usOSELsdfm0

Источник