» » Неоднозначную реакцию у подписчиков вызвал снимок молодящейся Алены Апиной: долой нежный образ

Неоднозначную реакцию у подписчиков вызвал снимок молодящейся Алены Апиной: долой нежный образ

Кажется, развод пошел Алене Апиной только на пользу.

После того, как звезда 90-х вновь ощутила себя свободной женщиной, она стала выглядеть более помолодевшей и красивой.



Фанаты уже сделали комплимент певице, заявив, что она как будто скинула лет 25 и стала похожа на себя в период большой популярности.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица, известная такими хитами как “Электричка” и “Узелки”, некогда участница группы “Комбинация” Алена Апина опубликовала свежие фотографии. Судя по кадрам и подписи к ним, артистка снялась в откровенной фотосессии.

На снимке певица позирует на природе с бокалом в руке. Женщина оделась в короткие шорты, сапоги и бюстгальтер корсетного типа, позволяя поклонникам рассмотреть обнаженные ноги и живот.



«Завтра часть 2! Эрика не человек! Она меня не отпустит без фоток! Ух! Че будет!» — сообщила поклонникам певица.

По всей видимости, многочисленным поклонникам стоит в скором времени наслаждаться новыми провокационными фотографиями певицы.

Напомним, что сенью прошлого года Алена Апина решила развестись с супругом Александром Иратовым после 25 лет брака. После расставания с мужчиной певица вновь громко заявила о себе на музыкальной сцене, выпустив несколько пикантных видео. Так, женщина презентовала провокационный клип на песню «Близость», в котором предстала в нижнем белье с ярко-рыжими волосами.

https://youtu.be/w8w7zN2XquU

На исполнительницу обрушился шквал критики, но ее это ни капли не смутило.

https://youtu.be/gb4gGU0eg_Q

Через некоторое время певица снялась в не менее откровенном видео «Девушка Бонда», особенно богатом постельными сценами, и, видимо, планирует продолжать в том же духе.



“Я пою о чувствах, которые в зрелом возрасте очень острые, — такие острые, что могут делать больно. И о том, что жизнь женщины после 40 и после 50 не заканчивается, что она также хочет любить и быть любимой. А вовсе не о том, что ей хочется показать белье и похвастаться молодым любовником. Я пою не для молодежи, а для тех, кто пытается разобраться в себе, расти и развиваться, кто не хочет ставить жирную точку на своей жизни. И подозреваю, что злятся на меня как раз те, кто поставил эту точку”, – ответила на все нападки Алена.



Одни в восторге от смелого образа артистки и ее новых работ, а вторые сожалеют, что она рассталась с привычным амплуа — рыжеволосой нежной красавицы, которая поет о тихом женском счастье или надежде на это счастье.

А как считаете вы? Алена Апина выглядит достойно в новом образе?

Источник: obaldela.ru

http://pic-words.ru/neodnoznachnuyu-reakciyu-u-podpischikov-...