» » EVE Online - Наемники подарили одну из самых дорогих цитаделей священнику

EVE Online - Наемники подарили одну из самых дорогих цитаделей священнику

EVE Online - Наемники подарили одну из самых дорогих цитаделей священнику



Интересное событие произошло в MMORPG EVE Online. Обычно жители Нового Эдема славятся масштабными баталиями и уничтожением очень дорогих кораблей. Но это лишь одна сторона игрового сообщества. Наряду с политическими интригами и жаждой к разрушению капсулеры умеют поддерживать друг друга, помогать и создавать нечто удивительное.

Альянс наемников Mercenary Coalition передал во владение самому известному космическому священнику, Maximilian Singularity, свою цитадель типа Keepstar. Сооружение находится в системе c низким статусом безопасности Basgerin, регион Sinq Laison, и окружена “хай-секами”. А путешествие к одному из крупнейших торговых хабов займет всего десять прыжков. Расположение 160 километрового гиганта было выбрано не случайно, ведь Basgerin является центральной частью Нового Эдема. Seleene, лидер наемников, вдохновился гуманитарной помощью, оказываемой принадлежащей священнику организацией Sixth Empire, а также его вкладом в изучение физики Нового Эдема.

Подобные цитадели строятся капсулерами для использования в качестве космических городов. Keepstar - это одно из самых больших и дорогих строений. Без установки сервисов и модулей защиты строительство такой цитадели обходится примерно в 300 миллиардов иск. Сооружение поменяет название c “Tortuga” на “Vatican Freeport Popestar”, а доки станут доступны для абсолютно всех желающих. Ставшая новым владельцем цитадели организация Sixth Empire Alliance уже выступила с официальном сообщением, в котором благодарит Mercenary Coalition за пожертвование. Max Singularity сообщил о переезде офиса организации с Amarr Prime на Keepstar, а также проведении там всех последующих собраний. В свою очередь Seleene во время передачи цитадели обратился с речью:

“Появление тысяч новых капсулеров в Новом Эдеме свидетельствует о том, что наш мир меняется. Мы признаем роль отдельных людей, таких как Max Singularity, которые формируют наше сообщество. Мы надеемся, что Sixth Empire сможет предоставить дом молодым пилотам, ищущим знаний. А для ветеранов, нуждающихся в помощи, станет пристанищем для отдыха.”

Mercenary Coalition, основанная в 2004 году, является одним из самых старых альянсов в EVE Online. На протяжении всего этого времени они принимают различные военные заказы. The Sixth Empire Alliance создана два года назад. Организация занимается благотворительностью, оказывая помощь потерявшимся в Новом Эдеме капсулерам.



Источник