» » Назло Бывшим: 10 знаменитостей, которые привели себя в форму им на зависть

Назло Бывшим: 10 знаменитостей, которые привели себя в форму им на зависть

После болезненного расставания хочется лежать на диване в обнимку с чипсами и ведром любимого мороженого.

Поэтому многие люди после разрыва отношений начинают набирать вес, да и в целом выглядеть не ахти. Но эти 10 знаменитостей сломали систему, приведя себя в порядок после расставания на зависть своим бывшим.

1. Кортни Кардашян



В браке со Скоттом Дисиком Кортни запустила себя, поэтому первым делом после развода она вновь вернула себе идеальную фигуру и начала следить за своей внешностью!

2. Кейли Куоко



После болезненного развода с теннисистом Райаном Свитингом в 2015 году Кейли первым делом пошла в зал. Совместив тренировки с белковой диетой, уже через пару месяцев актриса заставила бывшего пожалеть о том, что он ее потерял.

3. Деми Ловато



Деми призналась, что направила свое отчаянье и боль после расставания с Уилмером Вальдеррамой в ежедневные тренировки, которые позволили ей в 2016 году стать лицом новой кампании кроссовок Skechers.

4. Хлои Кардашян



Глядя на фото Хлои, сложно представить, что испытывает ее бывший муж Ламар Одом… Он, кстати, неоднократно пытался вернуть светскую львицу, но, как говорится, поезд ушел…

5. Хилари Дафф



После развода с хоккеистом Майком Комри Хилари сбросила не только 15 кг, но и как минимум 5 лет.

6. Дженнифер Лопес



В браке с Марком Энтони Дженнифер превратилась в настоящую домохозяйку. Поэтому после развода певица меньше чем за год вернула себе звание секс-символа!

7. Сэм Смит



Певец признался, что решил прийти в форму после очередного расставания. За помощью он обратился к звездному диетологу Амелии Фреер. Благодаря диете он сбросил около 25 килограммов.

8. Джона Хилл



Мало кто знает, что актер Джона Хилл похудел после расставания с девушкой, с которой он встречался еще со школы.

9. Келли Осборн



Келли не только похудела, но и кардинально сменила стиль после разрыва помолвки с Мэттью Моссхартом. Это расставание точно пошло девушке на пользу!

10. Зак Эфрон



Эфрон ежедневно пропадал в зале, пытаясь заглушить боль после расставания с Ванессой Хадженс. У актера получилось не только забыть свою старую любовь, но и получить новое тело, которому позавидуют многие звезды Голливуда!

Источник: onedio.ru

http://pic-words.ru/nazlo-byvshim-10-znamenitostej-kotorye-p...