» » Модная битва: как одеваются Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Модная битва: как одеваются Меган Маркл и Кейт Миддлтон

3043090

У возможной будущей принцессы Меган Маркл и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть немало общего в манере одеваться. Рассказываем, какие предметы гардероба они любят и как стилизуют их.

Пиджак





Герцогиню Кембриджскую можно редко заметить в брюках, ведь для большинства официальных мероприятий она выбирает платья и костюмы с юбкой. Бывают и исключения, например, спортивные состязания, на которые она не стесняется надевать джинсы, дополняя их двубортным пиджаком. Меган Маркл пока не скована королевским этикетом, поэтому носит блейзеры и жакеты с более расслабленными вещами.

Джинсы





Последний раз мы видели Кейт Миддлтон в синей паре джинсов еще в студенческие годы, после свадьбы она сменила их на брюки и лишь иногда выбирает деним темных оттенков. Звезда «Форс-мажоров» может позволить себе и классические модели цвета индиго, и потертые светлые джинсы. Она надевает джинсы и на кинопремьеру, и на шопинг, и даже на первый выход в свет с возлюбленным.

Белая рубашка





На экране Меган Маркл постоянно появляется в классической белой рубашке. А что же герцогиня? Она любит более женственные модели с бантами, рюшами и сборными рукавами. Сложно сказать, кому из девушек эта вещь идет больше, одно знаем точно — без белоснежной блузы невозможно представить гардероб и Миддлтон, и Маркл.

Платье-футляр





Кейт Миддлтон часто выбирает для вечеров платья-футляры: они идеально подчеркивают хрупкую фигуру принцессы. Меган Маркл мы чаще привыкли видеть в джинсах, но для ковровой дорожки она не против поэкспериментировать — короткие облегающие модели идут ей ничуть не меньше, чем герцогине.

Шляпы





По правилам королевского этикета Кейт Миддлтон не может появляться на официальных праздниках без головного убора. И если ее шляпы — образчик английской классики, то Маркл выбирает американский стиль: бейсболки очень по душе актрисе.

Шпильки





Ни один день Кейт Миддлтон не проводит без любимых лодочек L.K. Bennett. Для вечерних выходов обе девушки выбирают каблук средней высоты: нога в таких туфлях выглядит очень изящно.

Красное платье





Красное платье — гарантированный способ привлечь к себе внимание на любом мероприятии. Оно идет и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим — универсальный наряд для всех. Меган Маркл и Кейт Миддлтон прекрасно об этом осведомлены и нередко выходят в свет в платьях именно этого цвета. Герцогиня выбирает более свободные модели длины ниже колена, а актриса не боится смелых решений и надевает и усыпанное блестками мини, и платье с красивой линией декольте.

Платье в пол





Для серьезных, официальных мероприятий и Кейт Миддлтон, и Меган Маркл выбирают длину макси. Если герцогиня Кембриджская предпочитает строгие, закрытые модели, то Маркл не боится вырезов и открытых плеч.

Белый костюм





Если и может быть что-то праздничнее красного платья — то только белый костюм. Он подчеркивает бронзовую кожу Меган Маркл и освежает лицо Кейт Миддлтон. Возлюбленная принца Гарри выбирает брючные костюмы с широкими брюками, а герцогиня — комплекты с юбками.

Источник