» » Heroes of the Storm: стали известны участники европейских Игр Нексус

Heroes of the Storm: стали известны участники европейских Игр Нексус

Heroes of the Storm: стали известны участники европейских Игр Нексус

Компания Blizzard объявила о формировании списка участников европейских Игр Нексуса, первом турнире по Heroes of the Storm для непрофессиональных игроков, с командами от разных стран. Организаторы отобрали лучших из лучших, а шестнадцать стран-участниц поделили на четыре группы.

В состав сборной России вошли пять кибербойцов: unnstable, MrBanaBeer, Cruglk, zwHydra и Kunichan. Чтобы выйти из группового этапа, нашей команде предстоит столкнуться со сборными Швеции, Украины и Португалии. Отметим, что этот этап проводится по стандартной круговой системе, после чего две лучшие команды из каждой группы сражаются в плей-офф до трёх побед.

Ждут игроков и денежные вознаграждения. Каждый участник получит $300. Если удастся пробиться в плей-офф, то сумма увеличится вдвое. А вот если коллектив одержит верх над всеми соперниками и выиграет турнир, то каждый член команды вдобавок получит $1000.

Первые сражения стран-участниц из групп A и B пройдут сегодня и начнутся в 20:00 по московскому времени. Следить за ходом матчей в прямом эфире вы можете здесь.



Источник