» » 71-летняя турецкая певица и ее секрет вечной молодости

71-летняя турецкая певица и ее секрет вечной молодости

71-летняя турецкая певица Ажда Пеккан опубликовала фотографию в обтягивающих легинсах, и в интернете не могут поверить, что так можно выглядеть в её возрасте. Однако Ажда доказывает невозможное каждый день, публикуя в своём инстаграме всё более невероятные фотографии.



Кажется, 50-летней девушке из Индонезии, в возраст которой невозможно поверить, придётся немного потесниться. В интернете теперь обсуждают фигуру 71-летней турецкой певицы Ажды Пеккан. На днях она опубликовала фотографию, на которой стоит у стола в обтягивающей одежде. И как-то вообще не верится, что человека на этом снимке кто-то называет бабушкой.

--3186035

Фотография пришлась по душе подписчикам, однако журналисты заподозрили неладное. Местные СМИ поспешили сообщить, что снимок — обман и на самом деле секрет певицы в специальном силиконовом белье, которое придаёт такую форму.

Сама Ажда при этом говорит, что секрет её фигуры — в занятиях спортом и правильном питании, например, обильном употреблении рыбы. И судя по инстаграму певицы, её словам можно поверить. Хотя и заметно, что не обходится без ретуши, но всё равно стоит позавидовать столь эффектной внешности в 71 год.







Правда, после публикаций о специальном белье в интернете начали подкалывать певицу и даже делать с ней мемы, которые набирают всё большую популярность. В них, как правило, изображается недалёкое будущее. На одном из фото изображены бабушки и дедушки, которые подписаны как самые популярные турецкие певцы и певицы современности, такие как Таркан, Ирем Деречи, Гюльшен, Хадисе, Демет Акалын и другие. А в нижней части — вечно молодая Ажда Пеккан.

Картинки по запросу ajda pekkan

Хотя, похоже, певице не привыкать к тому, что её троллят за внешний вид. В интернете и ранее появлялись коллажи, на которых Ажда изображена рядом с женщиной, которую называют её одноклассницей. Пруфы, впрочем, не предоставляют.



Хотя почему бы и не поверить в то, что некоторым людям старость может не грозить.

источник