» » Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy X с двумя экранами

Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy X с двумя экранами

В сеть выложили новые сведения о смартфоне Samsung Galaxy X, который все никак не покажут официально. Это тот самый мобильник, который получит складной корпус и либо один гибкий экран, либо два обычных дисплея. Вся предоставленная информация взята из неофициальных источников.

Samsung Galaxy X

В интернете найдены скриншоты экрана нового Samsung Galaxy X, и, судя по всему, нас ждут именно два отдельных экрана, то есть смартфон в плане форм-фактора окажется точной копией уже показанного ZTE Axon M – первой за многие годы горизонтальной раскладушки. Работать Samsung Galaxy X будет как в горизонтальной, так и в вертикальной ориентации, что тоже важно, то есть это будет ультимативное решение для мобильных игр, ведь на один экран можно будет вывести саму игру, а на второй – виртуальный аналог джойстика.

Про аппаратную начинку смартфона известно немного: 4 или 6 Гб оперативной памяти, ОС Android 8 уже из коробки и процессор Qualcomm 835, а не 845, как считалось ранее, потому как позиционироваться аппарат будет в качестве более имиджевого, чем флагманского решения. Показ Samsung Galaxy X ожидается в январе наступающего года в рамках выставки CES 2018, которая по традиции пройдет в Лас-Вегасе. Ожидается, что с конвейера сойдет не более 100 000 таких смартфонов.