» » Все помнят эту актрису из Ералаша? Она выросла настоящей красавицей!

Все помнят эту актрису из Ералаша? Она выросла настоящей красавицей!

Анна Васильевна Цуканова – российская актриса и телеведущая. Первая известность пришла к ней еще в детстве, когда девочка приняла участие в съемках почти 20 сюжетов популярного детского юмористического киножурнала «Ералаш».

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_001

Позднее актриса получила всероссийскую популярность как участница ситкома «Восьмидесятые». Также несколько лет вела развлекательную программу «Наши любимые животные» на телеканале «ТВ-Центр».

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_002

Со своим гражданским мужем, кинорежиссером Александром Коттом, который старше актрисы на 16 лет, Анна познакомилась в возрасте 7-ми лет. Именно он снимал самый первый в карьере артистки сюжет «Ералаша». Позднее молодые люди пересекались на съемках разных фильмов.

Позднее Анна и Александр стали жить в гражданском браке. В 2008 году у них родился сын Михаил.

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_003

В 2016 году Анна Цуканова снялась в нашумевшей комедии «Пьяная фирма», где исполнила роль героини Томы. Через год с участием актрисы стартовала драма Александра Котта «Ковчег», где главных героев сыграли Александр Балуев, Вера Глаголева, Катерина Шпица.

Актриса также появилась во второй части сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Девушка сыграла невесту Аверьянова.

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_004

4 сентября 2017 года на «Первом канале» стартовал показ криминального сериала «Комиссарша» с Ириной Пеговой в главной роли, в котором речь пошла о жизни в тылу в военное время. Анна перевоплотилась в жительницу городка, где порядки наводит банда преступников.

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_005

Сейчас актриса снимается в криминальном фильме «Отличница» о работе следователя Марии (Яна Гладких). Действие фильма происходит в конце 50-х годов в Москве. В ближайшем будущем Анну Цуканову можно будет увидеть в детективе «Русалки», а также в третьей части криминального фильма «Мажор», где актриса появится теперь уже в роли жены Аверьянова.

vse-pomnyat-etu-aktrisu-iz-eralasha-ona-vyrosla-nastoyashhej-krasavicej_006

Источник