» » Кодзима покажет Death Stranding Гильермо дель Торо

Кодзима покажет Death Stranding Гильермо дель Торо

Кодзима покажет Death Stranding Гильермо дель Торо

Известный кинорежиссёр Гильермо дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Форма воды») надеется, что в ближайшие пару недель его друг Хидэо Кодзима покажет ему свою новую игру Death Stranding. Напомним, что с момента анонса мы не так уж много узнали о том, что это будет за проект.

В интервью IGN дель Торо вспомнил о совместной работе над P.T., вновь назвал себя марионеткой и сообщил, что у Kojima Productions уже имеется играбельная демоверсия.



Это была прекрасная дружба, и это была замечательная школа. В Death Stranding я просто марионетка. Я не знаю, что он заставит меня делать. Но он вроде бы покажет мне игровой процесс в ближайшие пару недель.

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо подарил свою внешность одному из героев Death Stranding, но из-за большой занятости на съёмках непосредственной анимацией персонажа занимается другой актёр. В игре мы также увидим Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена. Если демоверсия Death Stranding пройдёт обкатку на дель Торо, есть вероятность, что мы увидим её фрагменты на PlayStation Experience в декабре. Или хотя бы услышим о ней хоть что-то определённое.

https://youtu.be/MhGTN-wx-Vk

Подробно разбираем второй ролик игры Death Stranding.

Источник