» » 7 знаменитых женщин Алена Делона

7 знаменитых женщин Алена Делона



«Он, конечно, не Ален Делон, но в принципе ничего!» — сейчас эта фраза уже не так популярна, как во времена молодости наших мам, но ее значение нам тоже вполне понятно. Особенно, если поискать в сети фото по запросу «молодой Ален Делон». Секс-символ 20 века, великолепный актер и один из самых красивых мужчин мира, чье имя стало нарицательным, разбил сердце далеко не одной красотке! Самые громкие романы очаровательного француза пресса смаковала с особым рвением: все его возлюбленные были не менее знамениты и красивы, чем сам Ален. Если вы не против, начнем с конца списка, постепенно продвигаясь к самой красивой и романтичной истории в жизни актера.



7

Розали Ван Бремен





Брак с нидерландской фотомоделью Розали Ван Бремен длился 10 лет. Женщина подарила актеру сына и дочь: Алена-Фабьена и Анушку. Поженилась пара в 1987 году, несмотря на то, что до этого Ален и Розали жили вместе уже несколько лет. Как утверждают друзья пары, свадьба Алена и Розали их очень удивила: никто не верил, что актер, находясь уже в довольно солидном возрасте, решит связать себя узами брака в третий раз. Однако, это произошло. Только этим двоим известно, были ли эти 10 лет счастливыми, но когда знаменитости развелись, еще долго ходили слухи, будто Розали променяла Алена на более молодого мужчину, который к тому же являлся его финансовым партнером.

6

Мирей Дарк





С актрисой Мирей Дарк актер познакомился во время съемок кинофильма «Джеф». Любовь с обворожительной блондинкой выросла из крепкой дружбы и партнерства. Пара была неразлучна долгих 13 лет. За это время они снялись вместе в 6-ти кинолентах. Добрая, понимающая и всепрощающая Мирей оставалась другом Алена до самой смерти. Актер не раз признавался, что хранит о ней только самые светлые воспоминания.



5

Брижит Бардо





Еще одно любовное увлечение главного французского секс-символа, увы, оказалось, пиар-ходом! Как бы общественности не хотелось верить в роман между самыми красивыми представителями французского кинематографа, Брижит Бардо и Ален Делон никогда не были парой. Разумеется, оба признавались в симпатии друг к другу, но подчеркивали, что это исключительно дружеские чувства. Ах, как жаль, что эта совместная фотосессия 1968 года на Лазурном берегу была всего лишь способом повысить популярность Бардо и Делона!



4

Далида





Далида и Ален были знакомы практически с детства: знаменитости были соседями в те далекие времена, когда всемирная слава еще не коснулась их своей рукой. Подростки дружили и никому из них даже в голову не могло прийти, что спустя много лет у них завяжется бурный, но непродолжительный роман. Отлично зная Алена и то, что он на момент их отношений был обручен с актрисой Роми Шнайдер, Далида ни на что не претендовала. Рассталась пара тихо и без скандалов. Ален и Далида не просто поддерживали дружеские отношения после расставания, но и успели плодотворно посотрудничать: их совместная песня «Paroles Paroles» стала мировым хитом.

3

Натали Бартелеми





Модель и актриса Натали Бартелеми была второй официальной супругой молодого ловеласа. В браке у актерской четы родился сын Энтони. Молодые люди были вспыльчивыми, порывистыми и даже внешне казались похожими. Ради Натали Ален разрушил свой первый брак с актрисой Роми Шнайдер. Все те же схожие качества характера и разрушили их союз впоследствии: молодые люди не выдержали накала страстей и разбежались.



2

Клаудия Кардинале







Романа с Клаудией Кардинале, как и с Брижит Бардо, у Алена не было, несмотря на нежную дружбу актеров, которая связывала их годами. В этот раз пресса сама выдумала историю любви, основываясь на великолепной игре актеров в киноленте «Леопард». Однако, сам Ален был не проч поухаживать за известной итальянской красоткой. Режиссер фильма «Леопард» Лукино Висконти поспорил с Делоном, мимоходом заметив, что молодому красавцу не удастся покорить сердце Клаудии. Делон принял вызов и всячески старался заполучить сердце девушки. В итоге съемки превратились в забавное противостояние, в ходе которого Кардинале догадалась о пари, и выстроила просто неприступную защиту. Так, смеясь и подшучивая друг над другом, молодые люди начали историю долгой крепкой дружбы и дали прессе повод для громких материалов.

1

Роми Шнайдер





Первым и главным серьезным чувством молодого еще никому не известного актера стала французская кинозвезда немецкого происхождения Роми Шнайдер. Журналисты впоследствии окрестили их роман «lovestory века». Они были невероятно красивой парой, которая выглядела просто идеальной, особенно для актерской среды.

Ален и Роми познакомились на съемках фильма «Кристина» в 1958 году. Красота и напористость начинающего актера покорили сердце знаменитой дивы далеко не сразу. На самом деле, оба признавались после, что при первой встрече очень не понравились друг другу. Однако, когда начались съемки, все постепенно изменилось. Спустя неделю отношения уже стремительно развивались, и через год пара объявила о помолвке.

Они стали жить вместе, снялись еще в одном совместном фильме под названием «Бассейн», заботились друг о друге и всячески старались демонстрировать публике свое счастье. Но несмотря на взаимную любовь, в этой паре далеко не все было гладко: Роми терпела и прощала постоянные измены Алена, он вел себя дома как настоящий тиран, запрещал ей общаться с другими мужчинами, пара ссорилась, но не расставалась. В конечном итоге, Алену надоела покладистость Роми. Он был импульсивен, молод, знаменит и слишком красив, чтобы довольствоваться одной женщиной. По крайней мере, так он говорил друзьям. Однако, несмотря ни на что, Роми Шнайдер — единственная, кого Ален называл «любимой женщиной». На ее похоронах Делон выглядел опустошенным и безжизненным.





Источник