» » Представители CD Projekt RED честно признались, что происходит с разработкой Cyberpunk 2077

Представители CD Projekt RED честно признались, что происходит с разработкой Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

После волны слухов и информации об увольнениях внутри студии CD Projekt RED, многие фанаты принялись всерьез переживать за судьбу амбициозного проекта Cyberpunk 2077. Наконец, разработчики решили лично прояснить сложившуюся в студии ситуацию.

Как стало известно Gamebomb.ru, одни из главных людей в студии CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) и Адам Бадовски (Adam Badowski) сообщили о текущей ситуации внутри студии и о разработке Cyberpunk 2077. Согласно этой информации, поклонникам не стоит переживать попусту и верить слухам, ведь «все работы над игрой продолжаются по намеченному плану». В студию продолжают нанимать огромное количество людей, и уходы некоторых членов команды не связаны с проблемами игры Cyberpunk 2077. По словам разработчиков, они привыкли работать в своем темпе, и их молчание оценят фанаты, когда смогут увидеть саму игру.





Как заявили в студии, штат сотрудников CD Projekt RED уже увеличился вдвое по сравнению с активной стадией разработки игры The Witcher 3: Wild Hunt. И набор людей все еще продолжается, хотя в студии уже более 400 человек. Разработчики шутят, что предпочитают «каждый раз изобретать колесо заново», чтобы радовать фанатов «проектами невероятного качества» и «самим создавать для себя вызов». И студия по-прежнему хочет оставаться одним из лучших мест для работы разработчиков видеоигр.

Игра Cyberpunk 2077 была анонсирована в 2012 году, и с тех пор разработка как минимум один раз начиналась заново с нуля. Даже предварительная дата выхода игры до сих пор неизвестна, отмечает Gamebomb.ru. Кроме киберпанковой ролевой игры, внутри CD Projekt RED продолжаются работы над сюжетным кампаниями игры Gwent во вселенной «Ведьмака».

Источник