» » Женщины, которые отказали Дональду Трампу

Женщины, которые отказали Дональду Трампу

Дональд ТрампДональд Трамп

Принцесса Диана

Дональд Трамп не признает поражений. Кроме одного — от принцессы Дианы. Неоднократно Трамп говорил, что леди Ди — единственная женщина, которая ему отказала. Они встретились на одном из благотворительных событий в Лондоне, и Дональд влюбился на долгие годы. Когда Диана рассталась с Чарльзом, он засыпал ее цветами — тысячами роз и лилий. Диана отказала настойчивому Трампу и начала встречаться с Доди Аль-Файедом. После смерти леди Ди Трамп не раз говорил, что считает ее одной из самых красивых женщин мира и жалеет, что не смог с ней переспать.

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Брук Шилдс

В 1999 году Дональд Трамп развелся со второй женой Марлой Мейплз и ему приглянулась Брук Шилдс. «Он позвонил мне сразу после развода и сказал: “Ты самая знаменитая женщина Америки, а я самый богатый мужчина Америки. Мы должны быть вместе. Людям это понравится”. Я ответила, что у меня есть друг, которому это точно не понравится», — рассказала Брук на шоу Watch What Happens Live.

Брук ШилдсБрук Шилдс

Сальма Хайек

Летом 2017 года Сальма Хайек в эфире The Daily Show рассказала, как много лет назад Дональд пытался ухаживать за ней буквально на глазах у ее парня. Сальма и ее бойфренд отправились на вечеринку в Нью-Йорке. Там Дональд подошел к актрисе и накинул ей на плечи свой пиджак. «Я увидел, что вашей девушке холодно», — сказал он спутнику Сальмы и представился. Они разговорились, Трамп пригласил Хайек и ее друга к себе в Атлантик-Сити и взял номер телефона. Позвонил несколько дней спустя и пригласил на свидание. Доводы о том, что у нее есть бойфренд, были отвергнуты: «Он тебя не достоин. Тебе нужен такой, как я. Ты просто обязана со мной встретиться». Сальма отказалась, и не пожалела.

Сальма ХайекСальма Хайек

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон снималась в фильме «Основные цвета», и однажды в ее трейлере прозвучал звонок. «Этот телефон вообще ни разу не звонил до того момента. Это было так же неожиданно, как если бы в комнату забежал лось. Я взяла трубку и услышала: "Привет, это Дональд Трамп. Я тут подумал, не захотите ли вы переехать в Trump Tower. Вам там понравится. Мы могли бы поужинать. Уверен, нам будет хорошо вместе". Я так растерялась, что пообещала подумать», — рассказывала Томпсон. В Trump Towers она не переехала. И шутит, что зря — говорит, что не отказалась бы от роли первой леди. Такой шанс упустила!

Эмма ТомпсонЭмма Томпсон

Кэндис Берген

В 1970-е годы Дональд пригласил на свидание актрису Кэндис Берген. Встреча была незабываемой, в основном из-за внешнего вида Трампа: он приехал к Кэндис в бордовом костюме, бордовых лакированных ботинках и на бордовом лимузине. На второе свидание Кэндис не пошла.

Кэндис БергенКэндис Берген

Источник