» » Вышел официальный саундтрек к фильму «Салют-7»

Вышел официальный саундтрек к фильму «Салют-7»



12 октября в прокат  вышел фильм о самом сложном полете в истории космонавтики - «САЛЮТ-7». Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших в 1985 году.

В поддержку фильма лейбл Первое музыкальное Издательство представил одноимённый саундтрек в iTunes, на Яндекс.Музыке и др. витринах.

 

«САЛЮТ-7» - кино про исключительно напряженную и яркую историю спасения станции, когда наши космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных в 1985 году полетели к мёртвой станции, смогли пристыковаться и оживить её.

Перед началом съёмок исполнители главных ролей Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко  прошли специальный курс тренировок и подготовки к продолжительной работе в условиях экстремальной физической нагрузки и на себе испытали ощущение невесомости.

В саундтрек вошли популярные композиции «Трава у дома», «Арлекино»; космическая, пробирающая до мурашек музыка современных композиторов Святослава Курашова, Влада Жукова, а также Ивана Бурляева и Дмитрия Носкова. Всего 27 композиций. Интересно, что существует несколько версий фильма - с разной музыкой, в разных странах мира он звучит по-своему. Саундтрек же объединил все возможные варианты и единственный представляет полную версию режиссёрской компиляции.

Приятного прослушивания!

 iTunes

Яндекс.Музыка