» » Не надо было рожать

Не надо было рожать

Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.

Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя

Не надо было рожать алкоголики, жизнь, люди, свадьба

В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.

Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...

Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.

На торжество Валентины пригласили только родных (приятный сюрприз). Но сразу начались и тревожные звоночки. Первое: костюмы жениха и невесты были явно не с рынка. Второе: оркестр с музыкой на церемонии - платная услуга. Третье: после церемонии за парой и гостями приехали лимузин и микроавтобус. Четвёртое: посиделки проходили не дома, а в хинкальной. Короче, всюду деньги. А родителям было сказано, что свадьба - чисто расписаться и посидеть. Ну, думают, ладно, сумма набежала в районе сотки-двух. Наивные родители не портили торжество и спросили, откуда деньги на следующий день. Оказалось, что хуже, чем украли: набрали в микрокредитных организациях. За несколько месяцев до свадьбы. К тому моменты проценты встали такие, что можно было бежать на Антарктиду от долгов.

Ко всему прочему, Вали попытались разменять бабушкину квартиру, да вот на вопросе с собственностью опрокинулись. В итоге, родители Валентины продали эту квартиру, ощутимая часть суммы ушла на уплату долгов, а молодых пинком под зад сослали в комнату в коммуналке. В ходе этого процесса Вали орали и поносили родителей, напоследок сказав, что не надо было рожать, раз отвечать не хотите. Добрые родители подметили, что даже эти маргиналы способны на здравые мысли.

Итог: у молодой семьи вскоре завелась двойня (оба инвалиды), через несколько месяцев супруга подцепила от кого-то один из этих ваших страшных гепатитов и заразила мужа с детьми. В годовщину свадьбы Валентин попытался украсть Хенеси из ближайшего магазина, был пойман за руку и при попытке побега разбил лицо кассирше. Уехал валить лес. Валентину, наконец, лишили родительских прав.

Среди родственников нашлись те, кто обвинил родителей в бессердечности.

Автор Zeppilin