» » Игорь Николаев показал свой трехэтажный элитный дом с дорогим внутренним интерьером

Игорь Николаев показал свой трехэтажный элитный дом с дорогим внутренним интерьером

Шикарный дом, глаза разбегаются от таких красот!

Неоднократный обладатель различных премий и участник фестивалей, неоднократный обладатель премий «Овация» и «Песня года», «Поэт и композитор года» Игорь Николаев родился в 1960 году в Сахалинской области, в городе Холмск. Был женат три раза. В первый раз расписался с Еленой Кудряшовой, брак продлился тринадцать лет. У них родилась дочь Юлия (1978 года рожд.). В начале 91-го года брак распался, а через год Игорь расписался с Наташей Королевой. Через девять лет совместной жизни пара рассталась.



Долгое время в личной жизни Николаева не было постоянной спутницы, но 2008 году певец объявил широкой публике свою невесту Юлию Проскурякову.

Несколько лет влюбленные жили в гражданском браке, а официально поженились только в 2010 году. Через пять лет совместной жизни у них родилась дочка Вероника.



Перед рождением дочери счастливый отец приобрел трехэтажный особняк в элитном поселке «Барвиха-2». Внутренняя отделка выполнена по последней моде с использованием экологически чистых материалов. Во всем таунхаусе ощущается единый стиль, комнаты как бы продолжают друг друга. Строительство дома было долгим и сложным.



На цокольном этаже расположилась музыкальная студия, в которой хозяин придумывает и записывает новые композиции, а так же современный домашний кинотеатр. Здесь же хозяйственные помещения и бойлерная для подогрева бассейна.



На первом этаже обеденная, кухня и современная просторная гостиная, центром которой является действующий камин.



Гостиная отделена от крытого бассейна прозрачной перегородкой. Из зимнего бассейна можно пройти в сад. Не обошлась эта территория и без оригинальной барной стойки.





Поднявшись по лестнице, попадаешь в кабинет хозяина, интерьер которого выполнен с использованием темного дерева в контрасте со светлыми стенами. Напротив окна установлен массивный антикварный стол и в тон ему большой рояль, а по периметру стены большой стеллаж с полками.





Здесь же, в гостевой комнате, расположена одна из ванных комнат, оформленная в необыкновенно голубом цвете. Если выключить свет, создается впечатление невесомости и полета. Из гостевой можно выйти на веранду, расположенную на крыше гаража.





Третий этаж выполнен в стиле хай-тек. Здесь расположена спальня хозяев с большой гардеробной и СПА. Дизайн спальной комнаты прост и лаконичен, без излишних деталей.



Прогуливаясь по особняку, особое внимание привлекает ажурная лестница, выстроенная по периметру всех этажей. Её перила выполнены на заказ по индивидуальному проекту и являют собой настоящее произведение искусства.



По данным ЦИАН таунхаус в поселке «Барвиха-2» можно приобрести по цене от 63 млн. рублей. Помимо Подмосковной недвижимости у певца есть апартаменты в Майами, а так же несколько лет назад он приобрел особняк в Юрмале.



Как известно Латвия дает вид на жительство в Евросоюзе тем, кто приобретает на её территории дорогую недвижимость. По этой причине, часто гастролирующий Николаев приобрел сначала небольшую квартиру, ну а потом и двухэтажные апартаменты в Латвии.



В «Барвихе» ремонт делался два года, здесь же через месяц все уже было готово. На первом этаже зона отдыха с мягкими диванами и небольшая обеденная. Не обошлось без белого камина и великолепного рояля.



На верхнем этаже есть библиотека, кухня, стоят клавишные и эксклюзивный проигрыватель из Англии. За стеклянным ограждением раскинулась большая терраса и гордость семьи – открытый бассейн.





Первоначально строение соединялось массивной лестницей, но для экономии пространства её решено было убрать, а на её место установили прозрачный лифт. На всякий случай лестница все же имеется, но она искусно скрыта. Полы на месте старого проема решили не перекрывать, а сделать круглое окно, за счет которого в комнатах стало еще больше света.



Кстати, за последние пару лет цены на квартиры в Латвии очень сильно поднялись и продолжают расти. В центре столицы цены достигают €1450-3800 за кв. метр.

Напомним, разница в возрасте супругов составляет 22 года.

Источник

http://pic-words.ru/igor-nikolaev-pokazal-svoj-trexetazhnyj-...