» » Никита Панфилов дал первое интервью об измене жены. «Мы венчались, а она предала меня!»

Никита Панфилов дал первое интервью об измене жены. «Мы венчались, а она предала меня!»

Молодая звезда сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь» Никита Панфилов довольно тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы. Но недавно актер откровенно рассказал о разводе с супругой, подробности которого оказались по-настоящему шокирующими.

Как оказалось, жена Никиты Лада неоднократно изменяла ему, пока супруг работал:



«На тот момент, когда я работал в Киеве, у нее уже был другой мужчина. Мне сказали и как его зовут, и чем он занимается, и как развивались их отношения, и почему она дергала меня – то к себе, то от себя… Она просто не могла выбрать, с кем ей выгоднее остаться. Именно выгоднее, потому что человек из-за денег сошел с ума», — поделился актер.

По его словам, он знал об измене, но хотел сохранить семью ради ребенка. Но Лада не прилагала никаких усилий для этого.

nikita-panfilov-dal-pervoe-intervyu-ob-izmene-zheny-my-venchalis-a-ona-predala-menya_001

«Лада первая подала документы на развод… Ее не остановило даже то, что мы венчаны. Я говорил ей об этом, но в ответ слышал одно: «Я тебя не люблю. Общаться будем постольку-поскольку и только потому, что у нас есть общий ребенок». И после всего этого я слышу разговоры о том, что я бросил семью! Да я бился за семью больше полугода, не получая взамен вообще ничего!» — говорит актер.

nikita-panfilov-dal-pervoe-intervyu-ob-izmene-zheny-my-venchalis-a-ona-predala-menya_002

Сейчас в жизни Панфилова появилась другая женщина, которая подарила ему поддержку и чувство уверенности. Единственное, что огорчает актера, — препятствия со стороны бывшей супруги во встречах с сыном, а также ее клевета:

«Лада все не может взять в толк, почему я после нашего с ней расставания не спился, не приполз к ней на коленях. Она однажды сказала: «Если бы ты приполз на коленях, я бы тебя простила». Но за что я должен просить прощения? За то, что после ее измен и оскорблений я еще пытался сохранить нашу семью? Я боролся за наши отношения до последнего».

Источник