» » Вышло первое бесплатное дополнение для The Surge с новым оружием

Вышло первое бесплатное дополнение для The Surge с новым оружием

Антиутопический ролевой экшен The Surge вышел на PlayStation 4, Xbox One и PC в середине мая. Но вы же не думали, что команда Deck 13 и Focus Home Interactive на этом остановятся?

Разработчики решили продолжить выпускать дополнительный контент для игры, и первая партия — причём совершенно бесплатная — уже доступна для всех пользователей The Surge на каждой из платформ.

Так называемый набор Fire and Ice Weapon Pack состоит из десяти новых видов оружия, половина которых относится к пламени, а половина — ко льду.

Согласно описанию от Deck 13, огонь в игре олицетворяют новые MG-орудия, которые представляют собой «более смертоносные версии товаров CREO для пресечения массовых беспорядков». Способны наносить высокий физический урон и небольшой элементальный. Плюс повторные удары этими раскалённо-красными лезвиями вызывают мощный взрыв.







Что же касается льда, то здесь вам достанется оружие, которое было сконструировано в научно-исследовательском отделе CREO специально для путешествий в космосе. То есть данные орудия способны выдерживать крайне низкие температуры и обеспечивают пассивный бонус к здоровью. Но они не были созданы для убийства, так что физический урон наносят небольшой, зато элементальный довольно высок.

Девелоперы предупреждают: как только установите The Surge: Fire and Ice Weapon Pack, сразу проверьте органайзер в инвентаре, поскольку там вы найдёте новостную рассылку CREO и напоминание от службы безопасности, которые подскажут, где найти все десять орудий и какие вражеские конечности необходимо для этого вырвать.

Помимо прочего, Deck 13 и Focus Home Interactive обещают, что ещё до конца этого года выйдет платное DLC под названием A Walk in the Park, в рамках которого вы получите ещё больше нового оружия, новых противников и сможете исследовать заброшенный парк развлечений. Плюс тогда же последует и бесплатное обновление, которое улучшит игру для пользователей высокого уровня.







Источник