» » Волочкова решила кардинально изменить имидж после предательства близкого человека

Волочкова решила кардинально изменить имидж после предательства близкого человека

Знаменитая балерина, известная своим эпатажным стилем, шпагатами на пляже и откровенными фото в бане, предстала перед публикой в обновленном виде: дива сделала красивую укладку и надела достаточно скромный и стильный наряд. Публика в восторге!

Все знают о любви Анастасии Волочковой к эпатажу:



То она шпагат на пляже сделает, то устроит фотосессию в парной, прикрывшись лишь вениками…



Но что-то в жизни звезды изменилось. 41-летняя Анастасия Волочкова приятно удивила подписчиков своего Instagram. Артистка продемонстрировала новую стрижку и цвет волос. По признанию блондинки, на перемены во внешности она решилась после предательства близкого человека.



«Мой друг стилист Аркадий гостеприимно принял меня сегодня в его домашней студии на Арбате, угостил огурчиками и клубникой и придал моим волосам еще более светлый цвет. Так лучше? Как думаете? Просто после предательства и обмана человека из моего окружения очень захотелось света и радости. А позитив всегда спасителен. Но мое грандиозное качество-умение отстаивать правду и справедливость», — написала Волочкова.

А на днях в Инстаграме Анастасии Волочковой появилось несколько фото, которые произвели настоящий фурор. На первом снимке 41-летняя танцовщица предстала в элегантном черном платье, выгодно подчеркнувшем ее формы.



После смены прически балерина и сама изменилась в лучшую сторону, что очень радует ее подписчиков в Инстаграме.



«Всегда носите эту причёску, очень вам идёт!», «Вооооо! Наконец-то! Теперь другое дело — красивая, миловидная женщина», «Не верю своим глазам, Анастасия вам очень идет, теперь еще над гардеробом поработать», «Очень идёт этот стиль. Чтобы не говорили о вас, вы все равно очень красивая», «О боже, это вы? Зачем же вы прятали такую красоту», — прокомментировали фото поклонники Волочковой.

Не забыла женщина и об укладке и макияже:



Также многие отметили, что Анастасии идет, когда на ее лице нет тонны грима. Поклонники посоветовали артистке делать неброский, естественный макияж.



Хотелось бы видеть Анастасию такой красивой и стильной почаще! А как считаете вы, такой образ подходит Анастасии больше? Делитесь мнением в комментариях.

Источник

http://pic-words.ru/volochkova-reshila-kardinalno-izmenit-im...