» » Отец Анфисы Чеховой назвал ее безнравственной

Отец Анфисы Чеховой назвал ее безнравственной

Отец известной телеведущей Анфисы Чеховой Александр Корчунов публично назвал свою ее безнравственной.
Мужчина заявил, что знаменитая дочь не помогает ему финансово и даже не навещает, несмотря на то, что он является инвалидом первой группы.



Родитель рассказал журналистам о своей знаменитой дочери во время съемок программы «Звезды сошлись». По его словам, она совершенно не заботится о своих родных, а думает лишь о своей богатой жизни. Александр признался, что является инвалидом первой группы. Он отметил, что для того чтобы выжить, он работает простым курьером и живет у друзей. За такое поведение отец назвал Анфису Чехову безнравственной.
Отметим, звезда часто становится объектом сплетен и обсуждений, ведь ведущая регулярно выкладывает в свой микроблог фото– и видеоотчеты из своей жизни. Так, Чехова выложила снимок с бокалом вина, чем вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсети.
«Как же мне нравится винный цвет! И красное вино в этом сезоне мой фаворит. Хоть я и не выпиваю свой бокал больше чем на половину, но мне нравится вкус, а не состояние опьянения))… Ну, что, друзья, поднимем бокалы?», – написала звезда на своей страничке в Instagram. При этом она добавила, что без ума от такого материала в одежде, как бархат. «Очень нежные изделия! Легкие и не мнутся! Что в поездках просто спасение)», — отметила знаменитость.



На снимке Чехова позирует в бархатном платье-сорочке карминно-красного цвета и пальто глубокого темно-синего оттенка. На ногах Анфисы – бордовые туфли на кокетливой шпильке. Комментарии пользователей соцсети не заставили себя долго ждать.
«Точно полбокала? По мешкам под глазами этого не скажешь просто», «Про то, что вам нравится вкус, а не состояние опьянения, вы уже писали)», – выразили свое мнение фолловеры. Но большинство подписчиков не поскупились на комплименты в адрес Чеховой, отметив ее постройневшие формы и элегантный наряд. «Анфиса, Вы как вино: с годами вкус более яркий и дороже. Очень красивая», «Вы красотка!!!», «Роскошная!», «Шикарный образ! Так стройнит!», – восхитились поклонники Чеховой.

http://showbizzz.net/2017/10/otec-anfisy-chehovoy-nazval-ee-...