» » Перекресток реальностей

Перекресток реальностей

О существовании феномена «уже виденного» или «дежавю» знают все. Редко кто в своей жизни не сталкивался с этим удивительным явлением, когда человеку кажется, что все происходящее уже однажды было в его жизни. Словно он заново переживает те или иные события. Словно все, что происходит сейчас, уже где-то было. То ли в прошлой жизни, то ли во сне. А может быть, все действительно уже было. Только происходило это в параллельной реальности, ведь не случайно существует теория о том, что все события этого мира происходят одновременно в нескольких Вселенных. В них те или иные события могут происходить чуть раньше, или наоборот – позже. А человек словно «заглядывает» на несколько минут в другой мир и видит события, которые произошли или еще только должны произойти в этой реальности. Время и пространство словно смещаются относительно сознания личности, и тогда человек может видеть что-то, что еще не произошло, или произошло, но не с ним, а с кем-то, кто живет в параллельном пространстве.

Такие «смещения» во времени и пространстве происходят в жизни далеко не каждого человека. Чем выше у личности уровень сознания и интуиции, чем тоньше душевная организация, тем больше вероятность, что человек станет свидетелем «странных» событий. Человек словно открывается для новых и необычных ощущений. И для этого ему совершенно не обязательно погружаться в состояние «измененного сознания» или входить в медитацию.

Лариса и Марина были подругами. Они познакомились несколько лет назад на прогулке с собаками. Постепенно вечерние совместные прогулки переросли в настоящую дружбу между женщинами. Подруги делились своими секретами, советовались по поводу разных житейских ситуаций. Судьбы обеих женщин были непростыми, и они интуитивно почувствовали друг в друге родство душ. Даже интересы у подруг совпадали – обе женщины активно интересовались скрытыми возможностями человеческого сознания и эзотерическими практиками.



Однажды Марина как обычно вышла на прогулку с собакой. Предварительно она позвонила Ларисе, но та ответила, что выйдет попозже и сегодня днем они не увидятся. Марина попрощалась с подругой до вечера. Она неторопливо шла по скверу. Вдруг женщина увидела Ларису. Молодая женщина переходила дорогу по направлению к скверу. День был солнечный и яркий, поэтому Марина отчетливо видела свою подругу, которая вела на поводке собаку. Девушка удивилась: Лариса сказала, что выйдет позже. Между ними никогда не было никаких секретов, и если подруга просто хотела побыть в одиночестве, она могла об этом сказать прямо.

Марина остановилась, чтобы не пересечься с подругой. Она увидела, как Лариса перешла дорогу и, не торопясь, пошла по аллее. В какой-то момент Марине даже показалось, что подруга посмотрела в ее сторону, но так и не подошла. Это было странно. Но Марина обратила внимание и на другую деталь: даже если Лариса ее видела и не подошла, то почему ее собака никак не отреагировала на появление лучших друзей. Обычно веселые четвероногие подружки бросались друг к другу со всех лап. Так же странно повела себя и собака Марины: она никак не отреагировала на появление своей любимой подружки. Она, словно, не видела ее и равнодушно посматривала по сторонам. Этот факт удивил Марину. Она решила прибавить шагу и все-таки догнать Ларису. Но у нее ничего не вышло. Марина увидела, что за буквально за несколько минут подруга уже пропала из виду. Аллея была просторная и хорошо просматривалась на несколько метров вперед. Но, ни Ларисы, ни ее собаки видно уже не было. Мимо шли люди, но Ларисы как говорят в таких случаях «и след простыл». Марина удивилась. Она решила позвонить своей подруге. Лариса ответила сразу, и по звукам в трубке было понятно, что она едет в машине. Подруга сказала, что едет по делам, как и планировала. Марина удивилась еще больше: она не могла ошибиться, буквально три минуты назад она видела Ларису в нескольких шагах от себя. Но мысли о том, что подруга ее обманывает, у нее не было.

Вечером женщины как обычно встретились на прогулке. И Марина рассказала Ларисе о своих странных дневных приключениях. Лариса задумалась. Она сказала подруге, что действительно в этот момент была в машине. Но на сквер она сегодня тоже выходила. Только на несколько часов позже. Она подробно описала Марине, в чем она ходила гулять с собакой и все подробности совпали. Лариса высказала предположение, что ее подруга каким-то образом увидела то, что еще не произошло. Она, словно, «забежала» вперед во времени и встретилась с событиями, которые еще только должны были случиться. В этот момент сама Лариса еще только планировала пойти на прогулку с собакой в сквер, а ее подруга уже увидела ее там.

Некоторое время спустя аналогичная история произошла и с самой Ларисой. Она точно также как и ее подруга, увидела ее в толпе прохожих. Но, когда Лариса бросилась ее догонять, Марина пропала из виду. Позже выяснилось, что женщина была в этом месте, но несколькими минутами раньше.

Все эти встречи происходили примерно в одном месте, недалеко от дома, где жили подруги. Лариса предположила, что в месте, где они живут, может быть расположен некий «портал», благодаря которому они и могут наблюдать такие странные временные и пространственные изменения. Женщины, словно переносятся в другое измерение, где те или иные события происходят с ними же. Но только позже на несколько минут, или раньше. О своих «путешествиях» в параллельные миры девушки не стали никому рассказывать, опасаясь, что скептики посчитают их слова фантазией. Но на будущее решили для себя, что не будут больше пугаться таких «пересечений» с другой реальностью, а постараются на собственном опыте узнать об этих явлениях как можно больше.

https://www.youtube.com/watch?v=UNZqljHpRNE

Источник