» » Сундуки в Assassin's Creed Origins не купишь за реальные деньги

Сундуки в Assassin's Creed Origins не купишь за реальные деньги

Мечи и панталоны в игре не нужно покупать за свои кровные

Не так давно мы писали о том, что в Assassin's Creed Origins будут присутствовать злосчастные сундуки с добычей, в которых может содержаться броня, оружие или ценные материалы, что натолкнуло многих на мысль об избыточных микротранзакциях. Однако, если верить словам директора игры Ашрафа Исмаила, сундуки эти будут продаваться только за внутриигровую валюту и созданы ля того, чтобы дать игрокам возможность избавиться от накопленных излишков золота. Таким образом разработчики хотят дать вам больше свободы выбора: тот, кто хочет, может рыскать по миру игры в поисках материалов и крутого оружия, в то время как другой игрок сможет просто поднакопить деньжат выполняя задания и торгуя, после чего сможет спокойно потратить их на улучшение экипировки.

Впрочем, кое-что в игре можно будет купить и за реальные деньги — еще со времен Black Flag у игроков есть возможность разблокировать то или иное снаряжение моментально за небольшую плату. Но все оно может быть разблокировано и игровым путем, просто для этого потребуется дополнительное время и усердие.

Игра выйдет на Xbox One, PS4 и РС 27 октября 2017 года.

Сундуки в Assassin's Creed Origins не купишь за реальные деньгиСундуки в Assassin's Creed Origins не купишь за реальные деньги

Источник