» » Очарование Парижа в зимних образах Стефани Цвики

Очарование Парижа в зимних образах Стефани Цвики

Сегодня мы заглянем к королеве образов плюс сайз Стефани Цвики – 38-летней модели, актрисе и модному блоггеру. Парижанка часто пишет на страницах своего блога Big Beauty, что рецепта красоты и внутреннего счастья (которое из неё так и сочится), у нее нет. Главное – мыслить позитивно, не боятся экспериментировать, родить детей. Да, за последние 2 года у модницы родилась дочка, которая не устает радовать маму. Старший сын также появляется на страницах личного портала, но больше детских фото можно найти в социальной сети Инстаграм.

3043090







Стиль - это не размер, а подход



Это высказывание нам знакомо, так как это девиз знаменитой парижанки. В 12 лет врачи диагностировали у Стефании ожирение. Испортив окончательно здоровье, она всячески пыталась похудеть. Потом бросила это занятие и стала радоваться каждой минутке своей жизни. Наверняка многие помнят снимки модницы во французском журнале одежды La Redoute, где она позирует для страниц нижнего белья, вечерних нарядов. И в этом она вся.

Гармоничная, всегда позитивная, улыбчивая и удивительно прекрасная. С первого взгляда она внушает уверенность в своей красоте и достоинстве. А элегантный стиль только подчеркивает все это. Смотришь на Стефанию, и язык не поворачивается назвать её толстой, нет, фасоны многих платьев и туник выгодно подчеркивают достоинства её фигуры: узкая талия, худое пропорциональное личико, большие глаза, маленькие пальчики рук, красивые волосы и пышная грудь. Она действительно красива, а вдобавок ко всему обладает тонким чувством стиля и отличным вкусом в нарядах.



























































































Источник