» » С чем носить объёмное пальто: 10 модных образов

С чем носить объёмное пальто: 10 модных образов

ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЕЗОНОВ ПОДРЯД ОБЪЁМНОЕ ПАЛЬТО нарочито большого размера — основная тенденция в мире верхней одежды. При желании такую вещь легко носить и зимой, поскольку под неё легко поместятся всевозможные многослойные сочетания. Вниз можно надеть куртку-подстёжку, худи, свитер или даже всё сразу. Прекрасно большое пальто и тем, что хорошо смотрится с громоздкими зимними ботинками и тёплыми кроссовками. Даём подсказки, как можно носить объёмное пальто с другими вещами.

Пальто средней длины и ботфорты



Микс ботфортов и объёмного пальто получится вдвойне интересным, если подобрать их с подходящими друг другу принтами. Если же такой возможности нет, то сыграйте на контрасте оттенков этих двух вещей. Пальто хорошо сочетать с платьями средней длины, а завершить образ можно с помощью огромного шарфа, который в условиях нашей зимы никогда не будет лишним.

Короткое пальто и платье-комбинация





Привязка вещей к сезонам исчезает: грубые ботинки теперь носят летом, а шёлковые платья — зимой. То же самое можно сказать и про бельевой стиль, который ещё недавно казался уделом тёплого времени года. Носить платья-комбинации, халаты, пижамы глубокой осенью можно и нужно, только с некоторыми поправками. Например, если платье-комбинацию сочетать с тонкой водолазкой или кардиганом, а сверху накинуть плотное пальто свободного кроя, то можно не бояться выходить из дома вплоть до минус 5. Отличным дополнением станут ботинки на плоской подошве.

Дафлкот и брюки-клеш





Пальто-дафлкот — это неумирающая классика. В XVIII веке его носили военные моряки, а сейчас оно плотно вошло в повседневный гардероб обоих полов. Его главная заслуга в том, что оно универсально: на его основе можно создать хоть спортивный стиль, хоть классический. Как вариант, сочетайте с расклешёнными брюками, кроссовками и свитером.

Пальто-макси с классическим костюмом в мужском стиле



Такое сочетание — вариант для тех, кто хочет сделать ставку на многослойность. Он в меру строгий, но в то же время не выглядит избыточно. Классический костюм в мужском стиле выбирайте по размеру, а вот пальто, наоборот, должно быть побольше. Выигрышно выглядят монохромные комплекты с кроссовками, но, если идёте в офис со строгим дресс-кодом, обратите внимание на ботильоны.

Свободное пальто и широкие прямые брюки



Сочетание нескольких объёмных вещей в одном образе уже не воспринимается на улицах как что-то из ряда вон выходящее. Всё же стоит учитывать, что широкие брюки и макси-пальто — отличная идея для тех, кому не придётся ходить по слякоти. Теоретически эту ситуацию можно исправить с помощь правильной обуви — на каблуке или платформе. Внимания заслуживает Blundstone — любимая неубиваемая обувь сёрферов, которую зимой лучше всего носить с толстым шерстяными носками. Сочетать её можно с чем угодно, но особенно эффектно она выглядит именно с огромными брюками.

Пальто-миди и мини-юбка с одинаковым принтом





В этом случае объёмное пальто выступает в роли пиджака с принтом, дублирующим узор юбки. Прелесть мини в том, что к ней можно подбирать колготы с любыми орнаментом: хорошо будут выглядеть плотные однотонные или в сеточку, если погода позволяет. Дополнить образ поможет свитер яркого цвета и грубые ботинки, которые не боятся ни дождя, ни снега. При резком похолодании не забывайте о подстёжках и дополнительных слоях.

Пальто-макси и комбинезон





Еще один актуальный вариант с интересными акцентами. Мы уже рассказывали, что комбинезоны в любых вариациях не теряют популярности. Разбавьте образ, дополнив длинное пальто комбинезоном с широкими штанинами и блузой с оборками. По случаю такой комплект можно утеплить с помощью тонкой куртки или даже бомбера.

Пальто-макси и спортивный костюм



Спортивные вещи прекрасно вписываются в современный будничный гардероб. Тематические бренды давно перестали зацикливаться только на спорте и ушли с головой в коллаборации с поп-звёздами, делая ставку на лайфстайл. Так, теперь экспериментировать с их вещами проще простого. Выберите спортивный костюм, состоящий из треников и худи, и наденьте поверх пальто в пол. Роскошный и удобный образ для жизни готов.

Пальто-макси и платье в пол



Нагромождение длинных вещей, особенно если все они в мрачных тонах, напоминает то ли осенне-зимний показ Marc Jacobs, то ли личный стиль создательниц марки The Row сестёр Олсен. Поддержать окологотический флёр помогут длинные перчатки, которые можно носить и в помещении вместе с платьем контрастной фактуры.

Пальто из денима и джинсы





Джинсовое пальто с подкладом — необычная верхняя одежда, которая легко впишется в любой гардероб. Сочетание нескольких вещей из денима в одном образе по-прежнему актуально этой осенью, поэтому можно смело носить такое пальто с прямыми джинсами. В таком виде вряд ли отправишься за город зимой, зато это отличный вариант для тех, кто не любит снимать верхнюю одежду на вечеринках. Отстегнуть можно лишь подстёжку, которая греет под самим пальто.

А вам нравятся такие сочетания? 

По материалам

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Источник