» » Кексы из плавленных сырков с зеленью

Кексы из плавленных сырков с зеленью



Ингредиенты:

Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм;

Куриное яйцо — 2 шт.;

Мука – 4 ст. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Сахар – 1 ст. ложка;

Сметана – 4 ст. ложки;

Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки;

Соль – щепотка.

Приготовление:

Охлажденный плавленые сырки натереть на терке. Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану. Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут. Кексы не должны зарумяниться, цвет у них будет бледно-желтый, на вкус – оч. Нежные и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяМаска «Лицо, как у младенца»

Следующая статьяЛучшие чаи для женского организма

Источник