» » Солнце сошло с ума? Что нас ждет в ближайшие годы?

Солнце сошло с ума? Что нас ждет в ближайшие годы?



С 4 сентября на Солнце произошло семь серьезных вспышек, констатируют сотрудники НАСА, все они высокой категории X, а наиболее сильный взрыв достиг уровня X9.3, который назвали сильнейшим за все годы наблюдений за Светилом, если не считать скупые сведения прошлых столетий.



Самый знаменитый японский ученый Казунари Шибата (Kazunari Shibata) Киотского Университета астрофизики, курирующий обсерватории Hida и Kwasan, неутомимый исследователь физики солнечной плазмы и космической погоды, дал по этому поводу интервью издательству Kyodo News.



В нем он пророчит дальнейшие, еще более серьезные вспышки на Солнце в ближайшее время, которые могут стать для человечества катастрофическими, поскольку полностью выведут из строя космические спутники, электросети, Интернет и мобильную связь, наконец, «обрушат» АЭС и приведут современное общество к полному краху. Причем, от нас, подчеркивает ученый, ничего не зависит: Солнце сошло с ума, и нам остается только надеяться на лучшее.

Однако эзотерик Артем Бесов, который также обеспокоен активностью нашего Светила, отчего построил свой прогноз на будущее, основываясь на ясновидении, считает, что это не Солнце, а человечество сошло с ума:

Люди слишком заигрались, буквально погрязнув в деньгах, разврате и войнах, забыв о своем духовном начале. Сильные вспышки на нашем Светиле, странная метеоритная активность, наконец, пугающие ураганы последних дней и прочие природные катаклизмы – это лишь знаки того, что человечество сходит с ума, а космос нам посылает знаки - отметил он.

Для человечества наступают тяжелые времена. Эзотерики практически единодушны во мнении, что нынешний год еще можно назвать неплохим, дальше будут только хуже. Поэтому мы обозначили текущий 2017 год - хрустальным, следующий - серым, а 2019 – сложным, 2020 – страшным. После этого ситуация станет налаживаться. Однако это, опять-таки подчеркну, не потому что Солнце образумится, а человечество начнет хоть что-то понимать и, пусть через страдания, но меняться в лучшую сторону…

По словам Бесова, никакого конца света не будет, но мир изменится кардинально уже в ближайшие годы. И самое ужасное при этом ждет тех, кто не понимает и не хочет понять законов Вселенной, слишком погрузившись в страсти этого физического мира, который не случайно все духовные лидеры во все времена называли иллюзией.

Источник: http://esoreiter.ru/index.php?...

Может, природные катаклизмы даны нам как уроки для духовного прозрения и объединения?





Сегодня видеоновости о природных катаклизмах с разных концов Земли стали походить на иллюстрации к библейским пророчествам об Апокалипсисе. Особенно свирепствует сейчас небывалый по своей силе и размаху ураган «Ирма», который жестоко ударил по островам Карибского бассейна, оставив без крова миллионы людей (по сообщениям международного комитета Красный Крест 26 миллионов людей находятся до сих пор в опасности).

В настоящее время IRMA уже докатился до острова Куба, достигнув максимальной пятой, то есть самой катастрофической категории по шкале Саффира – Симпсона. Порывы ветра достигают 380 километров в час, а фронт урагана настолько широк, что его огромная воронка ужасает даже из космоса – ее показывают астронавты с МКС.

Это видится настоящей вселенской катастрофой, которая постепенно катится к штату Флорида США, однако природе кажется этого мало, а потому вслед за этим ураганом рождается новый, которому уже дали имя «Хосе».

Жители Флориды в панике, в социальных сетях в эти дни можно прочитать вот такие записи напуганных американцев:

Просмотрела новости об урагане «Ирма» - люди, как можно быстрее бегите! Это тот случай, когда лучше перебдеть. Тем более что спасатели и полиция открытым тактом заявляют, что ничем помочь нам не смогут в разгар этого кошмара!

Наши частные дома просто не выдержат напора такого мощного урагана, особенно если он рубанет по ним напрямую. И тут не играет никакой роли, бетонный дом или каркасный. Такой напор выдержать смогут только здания с глубокими фундаментами и свайным железным каркасом, да и в них полетят к чертям все окна. И это я говорю только о напоре ветра, а как вам понравится летящая по воздуху, скажем, вырванная с корнем пальма в пять тонн весом? Потом не стоит забывать о нагонной волне высотой до третьего этажа, не говоря уже о прочих, непредвиденных ударах стихии. Так что один выход – бежать…

Природа явно сошла с ума, но, похоже, это мы, люди, теряем разум. Войны на ближнем Востоке, толпы беженцев, которые рвутся в Европу, а их не пускают как раз те, кто все это заварил, братоубийственный конфликт в Украине, накал страстей на Дальнем Востоке, вот-вот могущий вылиться в термоядерную катастрофу… Не кажется ли, что это мы заставляем Природу-матушку принимать срочные меры против «разбаловавшихся» не на шутку детей, взяв в руки ремень в виде ураганов, землетрясений, ливней, потопов и прочих аномалий? Может, мы хоть перед лицом стихии одумаемся и объединимся всем миром, прекратив свои распри?..



Действительно, возможно, все эти природные катаклизмы даны нам как уроки для объединения. Однако подобное понимание идет пока только от простых людей.От лица правительств и подконтрольных им СМИ только и слышно, о каком-то мифическом климатическом оружие, которое применяет то Россия, когда дело касается бушующих ураганах Карибского бассейна, то США, когда в Москве летом выпадает снег, затапливает Башкирию и так далее.

А не пора ли нам понять простую истину, что мы все находимся в одной большой лодке, и потому раскачивать ее и тем более радоваться тому, что на корме сегодня хуже, чем на носу, по меньшей мере, глупо. Вот почему все чаще можно прочитать такие русскоязычные отклики в социальных сетях, как: «Боже, храни Америку», «американцы, держитесь, мы всей душою и сердцем с вами», «россияне, давайте всем миром помолимся за Америку» и тому подобное.



Неужели нам нужен новый Вселенский потоп, чтобы понять, что все мы – братья, все мы – божьи дети, а мир устроен так, что наши мысли, слова и поступки формируют ту физическую реальность, в которой мы живем. Злоба, предательство, зависть, грабеж, разврат и прочие дьявольские происки рождают Ад на Земле. Сегодня многие люди его уже наблюдают воочию… И если мы не остановимся, то Всевышний вполне может уничтожить и нашу цивилизацию, как это было на Земле, судя по всему, уже не раз…

https://youtu.be/4YzhsRk_H-M

Отсюда: http://esoreiter.ru/index.php?...

PS: Давайте немного поразмышляем. Человек состоит из миллиардов клеток и все клетки подчинены единой управляющей программе - ДНК. И если отдельные клетки организма "заболеют" эгоизмом, возомнят о своей уникальности, отдельности и праве жить по собственному усмотрению, то это уже рак, раковые клетки. И организм человека включает самозащиту чтобы избавиться от таких клеток. Так и люди, живущие на Земле и являющиеся частью ее коллективного сознания.... И если люди сошли с ума в своем эгоизме, возомнили себя отдельными от ЦЕЛОГО, не удивительно что ураганы, цунами и прочие катаклизмы являются защитными мерами Земли.

О солнце. Во всех древних текстах говорится о жизненных циклах в Космосе и на Земле. Подходит конец нашего цикла и начало нового, что описали древние Майя как появление 6 солнца, а в работах Елены Блаватской - людей 6 расы (наша нынешняя 5 раса, арийская). Начало нового цикла всегда ознаменует солнечная ВСПЫШКА, несущая новые энергии и перестраивающие саму материю. Именно о этом явлении в древних текстах писали как о Жатве "урожая" или божьем суде. Наиболее подробно об этом описано в книге Ра "Закон одного".

https://cont.ws/@sage/716724