» » Ваш цвет ауры с точки зрения нумерологии.

Ваш цвет ауры с точки зрения нумерологии.



Определить цвет своей ауры, а следовательно, и сильные стороны своей личности вам поможет нумерология даты рождения. Цифры окружают нас повсюду и всегда — такова сущность Вселенной.

Энергетические волны, пронизывающие пространство и материю, влияют на нашу ауру, силу которой можно оценить при помощи простых нумерологических расчетов.

Что такое аура человека:

Представьте себе, что вокруг вас есть невидимая капсула, в которой вы живете. У каждого человека бывает такое странное чувство, когда он находится рядом с кем-то и понимает, что ему хорошо или, наоборот, неуютно.

Чувство дискомфорта свидетельствует о том, что аура собеседника не гармонирует с вашей. Это может быть даже энергетический вампир, который высасывает из вас жизненную силу.

Размеры вашего биополя — это примерно расстояние вытянутой руки. Это та самая капсула, в которой вы находитесь всегда.

Если ваша аура пересечется с положительной и подходящей вам аурой другого человека, то вы почувствует прилив сил и хорошего настроения. В обратном случае, как было сказано выше, вам захочется уйти подальше.

Когда в одном помещении много людей, то можно говорить о таком понятии, как аура места. Не место влияет на настроение людей, а люди создают настроение в определенном месте.

Как определить цвет ауры:

Есть важное понятие — цвет ауры. У каждого человека свой цвет, причем от самого дня рождения до последнего вздоха. Он неизменен. Меняется только сила энергетического биополя.

У депрессивных, злых и грустных людей аура тускнеет, а у позитивных, добрых и веселых она становится ярче.

По дате рождения можно узнать, каков цвет вашей ауры, а значит, и ваши сильные и слабые стороны.

Сложите все цифры вашей даты рождения. Например, если вы родились 15.11.1977, то у вас получится 1+5+1+1+1+9+7+7= 32.

Далее, если у вас получилось двузначное число, как в примере, сложите числа еще раз. 3+2=5.

Важный момент заключается в том, что не нужно складывать две единицы и две двойки, если получились числа 11 или 22. Это важные цифры, которым приписаны свои собственные цвета.

1. Если у вас получилась единица, то цвет вашей ауры — белый. Такое биополе говорит о том, что вы являетесь идеалистом. Пусть это проявляется не во всех сферах жизни, но определенное стремление к идеалу у вас все же имеется. Люди, у которых белое биополе, отчасти лишены оценочного восприятия мира, поэтому редко испытывают проблемы с эмоциями. У таких людей немного настоящих друзей, потому что они часто держат от себя подальше всех, кто им чем-то не нравится. Они не боятся одиночества. Они почти всегда поздно заводят собственную семью.

2. Двойка говорит о том, что цвет вашей ауры — красный. Этим людям нравится дух соперничества. Они эгоистичны, воинственны и беспринципны, но не всегда. В любви люди с таким биополем очень горячи и эмоциональны. Такие качества помогают им преуспевать также и в бизнесе и быстро подниматься по карьерной лестнице. Если ваше число — Двойка, а цвет ауры красный, то вы прирожденный лидер и довольно сильная личность в целом, но у вас много врагов и соперников.



3. Тройка — это число зеленой ауры. Зеленый цвет представляет собой невидимый щит, защищающий вас от болезней и плохого настроения. Люди с зеленым цветом ауры всегда знают, чего хотят от жизни, поэтому редко попадают в неловкие ситуации. Они хорошо умеют планировать дела на будущее и не затягивают с решением насущных проблем, потому у них всегда есть свободное время. Большинство долгожителей имеют именно зеленый цвет ауры. Такое биополе помогает держать организм в тонусе и сопротивляться болезням.

4. Если сумма цифр вашей даты рождения дала четыре, то цвет вашей ауры — синий. Этот цвет придает биополю особую силу. Люди с этим цветом имеют самую лучшую интуицию из всех. Помимо шестого чувства, в вас есть потенциал для того, чтобы стать настоящим экстрасенсом или целителем. Вы, должно быть, замечали, что к вам обращаются за помощью, за советом. Вы создаете впечатление человека, который разбирается в жизни. Вам эти знания могут помогать довольно редко, но зато окружающим они помогают всегда.

5. Пять — число, говорящее о том, что цвет вашего биополя — голубовато-бирюзовый. Данный цвет делает человека спокойным и в меру холодным. Люди с таким цветом ауры реже всего страдают от депрессий. Большинство великих спортсменов имеет бирюзовую ауру, потому что она дает терпение и стойкость. Также такие люди хорошо справляются с точными науками.

6. Шестерка — это число, говорящее, что цвет вашей ауры — оранжевый. Оранжевый находится где-то между желтым и красным, поэтому он наполнен жизненной энергией, хорошим настроением, силой духа и упорством. Люди с оранжевой аурой обожают долгие разговоры, они ценят каждый момент своей жизни. Это самые жизнерадостные и самые светлые, веселые люди из всех.

7. Семерка в нумерологии даты рождения неразрывно связана с желтым цветом ауры человека. С самого рождения такие люди кажутся инопланетянами. Они отличаются от других практически всем. Со временем это проходит, потому что взросление учит их тому, что в некоторых вещах оригинальность не всегда приветствуется. Так или иначе, но что касается скорости обучения, то тут равных этим людям просто нет.

8. Розовый цвет ауры соответствует восьмерке. Розовая аура делает своего хозяина ценителем искусства, причем в любых его проявлениях. Большинство таких людей преуспевает в писательстве, рисовании, музыке, танцах и так далее. Такое биополе способно сделать своего носителя самостоятельным с самого раннего возраста. По типу темперамента эти люди чаще всего являются флегматиками.

9. Девятка — это фиолетовая аура. Такие люди обожают общество и стремятся занять в нем самое выгодное положение. Они любят все новое, современное. Причина проста — такие люди смотрят далеко в будущее, потому что не привыкли стоять на месте. Иногда это мешает им наслаждаться реальным моментом жизни, но зато помогает избавиться от лишнего негатива.



11 и 22 — это два особых числа, которым соответствует золотой и серебряный цвет. Люди «золотые» изобретательны, умны и имеют превосходное чувство юмора. Их призвание — это любовь, которой они посвящают всю свою жизнь. Зачастую их первый брак не приносит им удовлетворения, но со второго раза все получается так, как надо. Они как никто другой знают, что им необходимо для полноценного счастья в жизни, так что времени даром не теряют.

Серебряный цвет ауры — это цвет защиты. Это непробиваемые личности, которые не боятся ничего и никого. Единственное, что им необходимо — это правильная и эффективная поддержка близких людей, ибо без нее жизнь может стать хаосом. Это самые заботливые родители и самые лучшие, верные друзья.

По цвету ауры можно даже говорить о любовной совместимости. Сравните свой цвет и цвет своей второй половинки, чтобы узнать, над чем вам нужно будет работать в будущем и как избегать различных проблем в отношениях.

Будьте счастливы!