» » Игроки в Heroes of the Storm смогут управлять гигантским мехом

Игроки в Heroes of the Storm смогут управлять гигантским мехом

Игроки в Heroes of the Storm смогут управлять гигантским мехом

Компания Blizzard готовится к выходу следующего крупного обновления для Heroes of the Storm. Игрокам предстоит возглавить «Нападение на завод Вольской». Эта замёрзшая фабрика мехов может показаться знакомой поклонникам Overwatch по локации «КБ Вольской». Новая арена представляет собой поле боя с тремя линиями и тремя точками захвата — в стиле многопользовательского шутера с движущимися конвейерными лентами. Эта новая механика боя позволит вам создавать интересные возможности и придумывать различные тактические манёвры.







Но главная особенность карты — возможность запрыгнуть в гигантского робота-защитника «Триглава». Управлять им смогут двое игроков: первый становится пилотом и следит за передвижениями, а второй занимает место наводчика и получает в свои руки разрушительную силу меха.



Кроме того, авторы Heroes of the Storm анонсировали двух новых героев: ими станут Ана и Крысавчик. Игроков ждёт новое тематическое задание Pachimari Mania, посвящённое плюшевым игрушкам из Overwatch. Вам вместе с командой предстоит собрать несколько золотых пачимари, чтобы получить доступ к новым эмоциям (2 шт.), знамени (5 шт.), спрею (8 шт.) и портрету (10 шт.).



Не обойдётся и без новой потасовки — Bash ‘Em Smash ‘Em Robots на поле боя с одной линией Industrial District. Здесь каждая команда начинает с вышеупомянутым мехом, который будет продолжать возрождаться, пока команды сражаются до победы. Эта потасовка будет доступна в течение первой недели.







Также готовьтесь к новым обликам, которые получат Ана, Вариан и D.Va, и новому транспорту (Celestial Raptor и Invisible Horse Mount).











https://youtu.be/iA6zMykvVcQ

Источник