» » Люди в Метро не ожидали увидеть знаменитого певца, поющего в переходе. Все были поражены!

Люди в Метро не ожидали увидеть знаменитого певца, поющего в переходе. Все были поражены!

Это прекрасно, когда столь знаменитый исполнитель может вот так просто спуститься в метро и спеть!

Этот исполнитель сегодня мега популярен. Но так было далеко не всегда. Не все представляют, через что же пришлось пройти этому мальчику, чтобы уже во взрослом возрасте завоевать свою публику и завоевать необходимый ему кусочек славы. Григорий родился в Сочи. Его родители никогда не имели никакого отношения к творчеству. Однако любовь к музыке у Григория Лепса была с самого детства.

Но стоит отметить, что сделать музыку своей профессией он особо не спешил. Ему всегда очень хотелось стать профессиональным футболистом. Он даже занимался футболом и у него это весьма неплохо получалось. Тренеры говорили, что у парня есть абсолютно все необходимые для этого данные.

Но его детской мечте не было суждено сбыться. В один момент Григорий получил травму и больше не смог вернуться в спорт. И тогда-то он и вспомнил о своем втором пристрастии — музыке.

Он уговорил родителей отдать его в музыкальную школу. А тем временем, в общеобразовательной школе на нём буквально держалась вся художественная самодеятельность. После того, как Григорий окончил девять классов, было принято решение уйти из школы. Он учился в колледже и попутно пел в сочинских барах и ресторанах.

Все артисты, которые ему только встречались в Сочи, в один голос говорили ему о том, что нужно все бросать и уезжать в столицу. Григорий Лепс так и сделал. Однако успеха ему это не принесло. Вместо этого появились только алкоголь, запрещенные препараты и проблемы со здоровьем, как следствие. Сейчас он все преодолел. И даже старается быть ближе к народу.

Только посмотрите на то, как Лепс дает концерт в метро.



http://www.youtube.com/watch?v=OmO_ZMuXtbI

Источник