» » С ума сойти, какие шикарные голоса! Soprano Турецкого — «Adagio»

С ума сойти, какие шикарные голоса! Soprano Турецкого — «Adagio»

Можно с ума сойти! Какие голоса! Потрясающе!

Пение — это настоящее искусство. К сожалению, дан этот талант не всем желающим. Однако некоторых это не останавливает. Несмотря на отсутствие слуха и голоса, они записывают хиты и, как ни странно, собирают стадионы. Это просто умопомрачительно.

Могли ли вы себе хоть когда-нибудь представить, что большая часть артистов на нашей эстраде вдруг окажется участниками знаменитой телестройки? Думаю, вряд ли. Противоречивость их голосовых данных давно вызывает вопросы в обществе. Однако как сказал один знаменитый певец:

«Для того, чтобы выступать на сцене, совершенно необязательно быть талантливым. Достаточно иметь немалое количество денег и яркую внешность. Но одно необходимое условие, которое необходимо иметь и его не купишь ни за какие деньги, все-таки имеется — это наличие харизмы.

Ведь если ее нет, ты можешь быть хоть трижды талантлив или богат, у тебя все равно ничего не выйдет». Но все это никоим образом не относится к этим потрясающим девушкам. Их таланту поклоняется огромное количество человек. Их голоса уникальны.

«SOPRANO Турецкого » — единственный женский музыкальный коллектив, у которого нет никаких репертуарных ограничений: от «Ромашки спрятались» до «Турецкого марша» Моцарта, от классической «Casta Diva» до бессменных хитов Фредди Меркьюри, от попурри из песен «ABBA» до мюзикла «Призрак Оперы», от любимых советских и ретро-шлягеров до мировой поп-музыки.

Посмотрите это замечательное видео!



http://www.youtube.com/watch?v=Ome2vFAlklE

Источник