» » Какие процедуры в уходе за лицом нельзя пропустить, чтобы потом не пожалеть об утраченной красоте

Какие процедуры в уходе за лицом нельзя пропустить, чтобы потом не пожалеть об утраченной красоте

Правильный уход за кожей лица – залог молодости. Но, к сожалению, многие женщины игнорируют, ленятся или просто не считаю нужным инвестировать в косметические процедуры, когда на лице еще нет явных признаков старения.



И зря! Ведь намного легче предотвратить появление морщин, чем потом с ними бороться. В нашем обзоре бьюти-процедуры? которые нельзя пропустить, чтобы потом не пожалеть об утраченной красоте.

Увлажнение




2 раза в неделю необходимо делать увлажняющие маски
О том, что кожу нужно увлажнять, знают все. И речь идет не только о креме, но и о увлажняющих масках для лица. Палящее солнце, стресс, перемены климата, загазованность мегаполиса – все эти факторы приводят к преждевременному увяданию и потере тонуса кожи. Чтобы этого избежать, нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, два раза в неделю делать увлажняющие маски для лица. Благо, современная косметология предоставляет широкий выбор средств по уходу за кожей. Тут уж точно каждая найдет свою маску.

Пилинг




Пилинг отлично выравнивает цвет лица
После 25 лет выработка коллагена каждый год снижается на один процент. А ведь это главный белок в составе кожи. Лицо выглядит молодо до тех пор, пока в нем достаточно коллагена, но, как только его количество уменьшается, кожа теряет упругость и становится вялой.


Курс легких пилингов нужно проходить раз в 3-4 месяца
Чтобы избежать быстрого появления морщин на лице, нужно раз в 3-4 месяца обращаться к косметологу для того, чтобы пройти курс легких пилингов и стимуляции клеточного обновления. Если вовремя не удалять ороговевшие клетки эпидермиса, то велика вероятность раннего возникновения морщин. Пилинг удаляет ороговевшие чешуйки, выравнивает микрорельеф и улучшает цвет лица. Но самое главное, он стимулирует, ускоряет регенерацию и увеличивает выработку коллагена.


Мягкий скраб для лица нужно использовать один раз в неделю
Если средств для похода к косметологу нет, то нужно приобрести мягкий скраб, которым следует пользоваться раз в неделю.

Лифтинг и обновление




После 35 лет можно делать различные уколы красоты
Каждая женщина хочет оставаться молодой как можно дольше. Конечно, генетика играет очень важную роль, но это не значит, что нужно пренебрегать походами к косметологу. Особенно, после 35 лет. Нет ничего страшного в инъекциях ботокса, дермальных наполнителях (филлеры), мезококтейлях, мезонитях (био-армирование тканей) и прочих хитростях косметологии, которые позволяют обрести четкий овал лица и убрать глубокие морщины. Конечно, не стоит увлекаться этими процедурами. Все хорошо в меру.


Мезонити позволяют обрести четкий овал лица
Также, косметологи рекомендуют женщина после 38 лет раз в год ТСА пилинг (болезненный, но эффективный). А после 50 лет можно добавить еще одну процедуру – фракционный микротермолиз (лазерная шлифовка) с помощью СО2-лазера. Эта процедура абсолютно безболезненная и очень эффективная. После одного курса можно скинуть десять лет. А это много!

Косметика




Средства по уходу за лицом должен подбирать опытный косметолог
И, конечно же, чтобы как можно дольше сохранить эффект после всех косметологических процедур, нужно использовать качественную косметику. Речь идет не о кремах, которые можно купить в супермаркете, а о качественной продукции, которую должен подобрать опытный косметолог. Да, профессиональные средства по уходу за лицом дорогие, но красивая и молодая кожа того стоит. К тому же, если покупать такие средства непосредственно у своего косметолога, можно неплохо сэкономить.

http://all-for-woman.com/2017/09/kakie-procedury-v-uhode-za-...