» » Султан Сулейман уже не тот. Что случилось с красавцем-актером

Султан Сулейман уже не тот. Что случилось с красавцем-актером

Халит Эргернц был красавцем-актером, который сыграл Онура в сериале “Тысячи и одна ночь”, однако прошло уже 10 лет с момента его выпуска, и сегодняшний вид актера разочаровывает миллионы его поклонников во всем мире.

Выглядит он уже совсем не так, как раньше.



Он считается самым известным в мире турецким актером, но теперь в нем почти не осталось ничего харизматичного.

Турецким фильмам удалось привлечь миллионы перуанских фанатов, которые оказались в ловушке этих впечатляющих историй, поэтому невозможно не вспомнить “Тысячу и одну ночь”, первый сериал, который попал на внутренний рынок Латинской Америки, стал революционным и быстро обогнал по просмотрам все мексиканские сериалы.

“Тысяча и одна ночь” рассказывает историю “Шехразат”, красивой вдовы и талантливого архитектора, которая должна была сражаться до конца за здоровье своего маленького сына и поддерживать отношения со своим боссом, чтобы получить кредит, не представляя, что она влюбится в Онура.



Онур был главным героем и основой истории, чей характер и физическая привлекательность нашли миллионы поклонниц по всему миру, многие мечтали о жизни с подобным принцем. Так было 10 лет назад.

Несколько дней назад кто-то из фанатов выложил свежие снимки актера и тот вместо того, чтобы услышать комплимент в свой адрес, в конечном итоге вызвал тревогу среди всех поклонников, из-за своего неопрятного внешнего вида и располневшей фигуры. Тот мужчина, который украл сердца миллионов поклонниц, остался где-то в далеком прошлом.



Как вы помните, Халит Эргернс, которая вдохнула жизнь в женского главного персонажа этого сериала, на самом деле является женой Бергузара Кореля, поскольку они влюбились друг в друга, когда снимались в ”Тысячи и одна ночи”. Их история любви перешла с экрана в реальную жизнь.



Вот так актер выглядит в 2017 году



Источник

http://pic-words.ru/sultan-sulejman-uzhe-ne-tot-tolko-posmot...