» » «Где тут 40 лет? 18 максимум»: поклонники в шоке от фото Екатерины Гусевой в купальнике

«Где тут 40 лет? 18 максимум»: поклонники в шоке от фото Екатерины Гусевой в купальнике

41-летняя актриса Екатерина Гусева без стеснения делится с подписчиками фотографиями без макияжа и не корректирует недостатки в фоторедакторе. Поклонники восхищены естественной красотой звезды.

В минувшие выходные Екатерина опубликовала в Instagram снимок в купальнике, который привел в восторг ее подписчиков: «Самая сексуальная актриса в нашем кинематографе. Ещё с Бригады, кстати!», «Женщина-мечта!», «Какая неземная красота!!!», «Какая миленькая, и такая сильная морально! Ну где тут 40 лет, а? 18 максимум))» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

В одном из интервью Гусева призналась, что не сидит на диетах. Актриса ограничивает себя в питании только в Великий пост. По словам Екатерины, когда она теряет вес, то чувствует себя некомфортно. От природы у Гусевой плотная комплекция, и артистке нравится, как она выглядит.

Новинкам бьюти-индустрии Екатерина предпочитает народные средства. Утро актриса начинает со стакана горячей воды с щепоткой соли. Эта процедура очищает кишечник и улучшает состояние кожи. По словам Гусевой, этот метод заменяет лифтинг-кремы.

Источник: cosmo.ru

http://okok.life/life/gde-tut-40-let-18-maksimum-poklonniki-...