» » Классика бессмертна: узнай, какие туфельки сегодня в тренде

Классика бессмертна: узнай, какие туфельки сегодня в тренде

На протяжении нескольких сезонов лидерами трендов были замысловатые
и причудливые модели, но, классика вновь вернула пальму первенства. На
пьедестале – лодочки, способные подчеркнуть изящность любой ножки и идеально
дополнить гардероб.

Туфли-лодочки вновь на высоте



Большинство всемирно известных Домов моды перестали экспериментировать и представили на показах именно эту модель, а законодатели модного стиля охотно используют лодочки при создании казуала. В нынешнем сезоне в моду снова вошёл «низкий» вырез, высокий аккуратный каблучок и зауженный носочек. Настоящим эталоном стиля стали лодочки из лакированной или матовой кожи. Цветовая гамма: чёрный, белый и красный.



Наряду с классическими материалами, в тренде и более редкие варианты классики, выполненные из нестандартных оттенков замши или кожи рептилий. Поверьте, эффект действительно потрясающий!


Не изменяет традициям и дом Chanel. Как всегда, он является эталоном, нарушившим все стандарты. В коллекциях сезона уже утвердились модели белых лодочек с чёрным, словно «отсечённым» носиком.



Модные бренды не остались в стороне

Многие известные бренды стремятся занять своё место в мире моды и делают это вполне успешно. Дизайнеры бренда Bottega Veneta представили в новых коллекциях достаточно удачные модели, объединившие простоту, комфорт и оригинальность. Они позволят сделать обычный городской образ более выразительным и эффектным.

Не остался в стороне и Кристиан Лабутен, сказавший категоричное «Нет» скрытой платформе, отдав предпочтение классическим лодочкам с красной подошвой и неизменной шпилькой.



Гардероб современной модницы не будет полным и без классической модели цвета «нюд». Уникальная особенность таких туфелек в том, что они способны сделать гармоничными даже те наряды, цвета которых сочетаются крайне сложно. Следует отметить, что именно эту модель следует благодарить за возвращение лакированной кожи.



Классика всегда остаётся неподвластной времени. Это символ элегантности и женственности, способный прийти на помощь именно тогда, когда это необходимо. Что касается высоты каблучка, то на сегодняшний день это не является основополагающим критерием. На подиумах вновь оказались образы, существовавшие в далеких 50-х. В те времени, о высокой шпильке просто не
задумывались.

Разумеется, лодочки должны быть с каблучком, но наиболее комфортная высота для него от 5 до 7 см.

Источник: formulalubvi.com

https://wom-paradise.ru/klassika-bessmertna-uznaj-kakie-tufe...